हिंदी शायरी

Deedar Ko Bhi Mohtaaj Shayari

Talab Aisi Ke Basa Lein Apni Saanson Mein Tujhe Hum,
Aur Kismat Aisi Ke Deedar Ko Bhi Mohtaaj Hain Hum.

तलब ऐसी कि बसा लें अपनी साँसो में तुझे हम,
और किस्मत ऐसी कि दीदार के भी मोहताज हैं हम ।

-Advertisement-

Kahani itni Si Thi

Kahani Bas itni Si Thi,
Tumhari Meri Mohabbat Ki,
Mausam Ki Tarah Tum Badal Gaye,
Fasal Ki Tarah Hum Barbad Ho Gaye.

कहानी बस इतनी सी थी
तुम्हारी मेरी मोहब्बत की...
मौसम की तरह तुम बदल गए,
फसल की तरह हम बरबाद हो गए ।

-Advertisement-

हर कोई मुझे जिंदगी

हर कोई मुझे जिंदगी जीने का तरीका बताता है।
उन्हे कैसे समझाऊं कि एक ख्वाब अधूरा है मेरा...
वरना जीना तो मुझे भी अच्छे से आता है।

Thodi Si Yaadein Humari

Rakh Lo Apne Dil Mein Sambhal Kar
Thodi Si Yaadein Humari,
Reh Jaoge Jab Tanha...
Bahut Kaam Aaayenge Hum.

रख लो दिल में संभाल कर
थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा...
बहुत काम आयेंगे हम।

-Advertisement-

Akelepan Ka ilaaj Yaadein

Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yun To Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hain,
Par ManNe Ko Apna Hi Saya Hain Yaadein.

अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर मानने को अपना ही साया हैं यादें।

-Advertisement-

Bikharne Ka Sabab

Bikharne Ka Sabab Kya Kahein Yaaro Kisi Se Ab,
Kaanch TootTa Hai To Kuchh Tukde Sametne Mein Nahi Aate.

बिखरने का सब़ब क्या कहें यारों किसी से अब,
काँच टूटता है तो कुछ टुकड़े समेटने में नहीं आते।

Ishq Ka Ahsaas

Hua Jab Ishq Ka Ahsaas Unhein,
Aakar Wo Paas Humare Sara Din Rote Rahe,
Hum Bhi Nikle KhudGarz itne Yaaro Ke,
Kafan Mein Aankhein Band Karke Sote Rahe.

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें,
आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे,
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि,
कफ़न में आँखें बंद करके सोते रहे।

-Advertisement-

Na Wo Sapna Dekho

Na Wo Sapna Dekho Shayari

Na Wo Sapna Dekho Jo Toot Jaye,
Na Wo Haath Thamo Jo Chhut Jaye,
Mat Aane Do Kisi Ko Kareeb Itna Ke,
Dur Jaane Se Insaan Khud Se Ruthh Jaye.

न वो सपना देखो जो टूट जाये,
न वो हाथ थामो जो छूट जाये,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।