रोमांटिक शायरी

Khwahish-E-Zindagi Bas

Khwahish-E-Zindagi Bas Shayari

Khwahish-E-Zindagi Bas
Itni Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindgi Kabhi Khatm Na Ho !!

ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो ।

-Advertisement-

Nigaahon Ke Taqaaje

Nigaahon Ke Taqaaje Shayari

Nigaahon Ke Taqaaje
Chain Se Marne Nahi Dete,
Yahan Manzar Hi Aise Hain
Ki Dil Bharne Nahi Dete,

Kalam Main To Utha Ke
Jaane Kab ka Rakh Chuka Hota,
Magar Tum Ho Ki Kissa
Mukhtsar Karne Nahi Dete !!

निगाहों के तक़ाज़े
चैन से मरने नहीं देते,
यहाँ मंज़र ही ऐसे हैं
कि दिल भरने नहीं देते,

क़लम मैं तो उठा के
जाने कब का रख चुका होता,
मगर तुम हो कि क़िस्सा
मुख़्तसर करने नहीं देते ।

-Advertisement-

Khushiyan Teri Chahat Hain

Khushiyan Teri Chahat Hain Shayari

Kuchh Baate Hum Se Suna Karo,
Kuchh Baate Hum Se Kiya Karo !

Mujhe Dil Ki Baat Bata Do Tum,
Honth Na Apne Siya Karo !

Jo Baat Labon Tak Na Aaye,
Wo Aankho Se Kah Diya Karo !

Kuchh Baate Kahna Mushqkil Hai,
Tum Chehare Par pad Liya Karo !

Jab Tanha Tanha Hote Ho,
Aawaaz Mujhe Tum Diya Karo !

Har Dhadkan Mere Naam Karo,
Har Saans Mujho Diya Karo !

Jo Khushiyan Teri Chahat Hain,
Mere Daaman Se Chun Liya Karo !

कुछ बातें हम से सुना करो,
कुछ बातें हम से किया करो ।

मुझे दिल की बात बता दो तुम,
होंठ ना अपने सिया करो।

जो बात लबों तक ना आए,
वो आंखों से कह दिया करो।

कुछ बातें कहना मुश्किल है,
तुम चहरे से पढ़ लिया करो।

जब तनहा-तनहा होते हो,
आवाज मुझे तुम दिया करो।

हर धड़कन मेरे नाम करो,
हर सांस मुझको दिया करो।

जो खुशियां तेरी चाहत हैं,
मेरे दामन से चुन लिया करो।

Saason Ki Mala Me

Saason Ki Mala Me Shayari

Saason Ki Mala Me Piro Kar,
Rakhe Hain Teri Chahton Ke Moti,
Ab To Tamanna Yehi Hai Ki,
Bikharu To Sirf Tere Aagosh Me!

साँसों की माला में पिरो कर
रखे हैं तेरी चाहतो के मोती,
अब तो तमन्ना यही है कि,
बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में।

-Advertisement-

Mohabbat Ke Taraane

Mohabbat Ke Taraane Shayari

Naya Ye Daur Hai Lekin,
Wahi Kisse Puraane Hain,
Mohabbat Ke Zamane The,
Mohabbat Ke Zamane Hain,
Mere Geeto Me Jo Tumne,
Sune Yaado Ke Kisse Hain,
Mohabbat Ke Taraane To,
Abhi Tumko Sunaane Hain!

नया ये दौर है लेकिन,
वही किस्से पुरानें हैं,
मुहब्बत के जमाने थे,
मुहब्बत के जमानें हैं,
मेरे गीतों में जो तुमने,
सुने यादों के किस्से है,
मुहब्बत के तरानें तो,
अभी तुमको सुनाने हैं।

-Advertisement-

Mili Jab Bhi Nazar Unse

Mili Jab Bhi Nazar Unse Shayari

Mili Jab Bhi Nazar Unse,
Dhadkata Hai Hamara Dil,
Pukaare Wo Udhar Humko,
Idhar Dum Kyu Nikalta Hai !

मिली जब भी नजर उनसे,
धड़कता है हमारा दिल,
पुकारे वो उधर हमको,
इधर दम क्यों निकलता है।

Mohabbat Ki Shama

Mohabbat Ki Shama Jalakar To Dekho,
Jara Dil Ki Duniya Saja Kar To Dekho,
Tumhein Ho Na Mohabbat To Kehna,
Jara Humse Najrein Milakar To Dekho.

मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,
जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो,
तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना,
जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो।

-Advertisement-

Gar Meri Chahaton Ke Mutabiq

Gar Meri Chahaton Ke Mutabiq
Zamaane Ki Har Baat Hoti,

To Bas Main Hota... Tum Hoti...
Aur Sari Raat Barsaat Hoti !!

गर मेरी चाहतों के मुताबिक
ज़माने की हर बात होती,

तो बस मैं होता..तुम होती..
और सारी रात बरसात होती ।