रोमांटिक शायरी

Tujhe Main Pass Bitha Kar

Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek ‪‎Fikr Bhula Kar,
Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Main Pass Bitha Kar.

जी चाहे की दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

-Advertisement-

Wo Khayal Hai Tu

Meri Har Nazar Mein Basi Hai Tu,
Meri Har Qalam Pe Likhi Hain Tu,
Tujhe Soch Loon To Ghazal Meri,
Na Likh Sakun To Wo Khayal Hai Tu.

मेरी हर नज़र में बसी है तू,
मेरी हर क़लम पे लिखी है तू,
तुझे सोच लूँ तो ग़ज़ल मेरी,
न लिख सकूँ तो वो ख्याल है तू ।

-Advertisement-

Pyar Ka Izhaar Karega

Kab Tak Wo Mera Hone Se Inkaar Karega,
Khud Toot Kar Woh Ek Din Mujhse Pyar Karega,
Ishq Ki Aag Mein Usko Itna Jala Denge,
Ke Izhaar Wo Mujhse Sar-e-Bajaar Karega.

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
इश्क़ की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इज़हार वो मुझसे सर-ए-बाजार करेगा।

Tere Pyar Ka Pyasa

Sang-e-Marmar Ke Mahal Mein Teri Tasbir Sajaunga,
Apne Iss Dil Mein Tere Hi Khwaab Jagaunga,
Ek Baar Aajma Ke Dekh Tere Dil Mein Bas Jaunga,
Main Toh Pyar Ka Pyasa Hoon Tere Aagosh Mein Mar Jaunga.

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
अपने इस दिल में तेरे ही ख्वाब जगाऊंगा,
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा,
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में मर जाऊॅंगा।

-Advertisement-

Pyar Bhari Nigaahein

Tumhari Pyar Bhari Nigaahon Ko Dekhkar,
Humein Kuchh Aisa Gumaan Hota Hai,
Dekhon Na Mujhe Is Kadar Madhosh Najron Se,
Ke Dil BeImaan Hota Hai.

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को देखकर
हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से
कि दिल बेईमान होता है।

-Advertisement-

Tum Zindagi Mein Shamil

Tum Meri Zindagi Mein Shamil Ho Aise,
Mandir Ke Darwaze Par Mannat Ke Dhage Hon Jaise.

तुम मेरी ज़िंदगी में शामिल हो ऐसे,
मंदिर के दरवाज़े पर मन्नत के धागे हों जैसे।

Tum Mere Ho

Koi Ghajal Suna Kar Kya Karna,
Yoon Baat Barha Kar Kya Karna.

Tum Mere They Tum Mere Ho,
Duniya Ko Bata Kar Kya Karna.

Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibha Kar Kya Karna.

Tum Khafa Bhi Achchhe Lagte Ho,
Fir Tumhein Manaa Kar Kya Karna.

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना,
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।

-Advertisement-

Deewane Ho Jayein

Ek Baar Kar Ke Aitbaar Likh Do,
Kitna Hai Mujh Se Pyar Likh Do,
KatTi Nahi Yeh Zindagi Ab Tere Bin,
Kitna Aur Karun Intezar Likh Do.

Taras Rahe Hain Badi Muddaton Se Hum,
Apni Mohabbat Ka Izhaar Likh Do,
Deewane Ho Jayein Jise Parh Ke Hum,
Kuchh Aisa Tum Ek Baar Likh Do.

एक बार कर के ऐतबार लिख दो,
कितना है मुझ से प्यार लिख दो,
कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन,
कितना और करूँ इन्तज़ार लिख दो ।

तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम,
अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो,
दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम,
कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो।