सैड शायरी

Sar-e-Raah Unse Najar Mili

Sar-e-Raah Jo Unse Najar Mili,
Toh Naksh Dil Ke Ubhar Gaye,
Hum Najar Mila Kar Jhijhak Gaye,
Wo Najar Jhuka Kar Chale Gaye.

सरे राह जो उनसे नज़र मिली,
तो नक़्श दिल के उभर गए,
हम नज़र मिला कर झिझक गए,
वो नज़र झुका कर चले गए।

-Advertisement-

Kahani itni Si Thi

Kahani Bas itni Si Thi,
Tumhari Meri Mohabbat Ki,
Mausam Ki Tarah Tum Badal Gaye,
Fasal Ki Tarah Hum Barbad Ho Gaye.

कहानी बस इतनी सी थी
तुम्हारी मेरी मोहब्बत की...
मौसम की तरह तुम बदल गए,
फसल की तरह हम बरबाद हो गए ।

-Advertisement-

हर कोई मुझे जिंदगी

हर कोई मुझे जिंदगी जीने का तरीका बताता है।
उन्हे कैसे समझाऊं कि एक ख्वाब अधूरा है मेरा...
वरना जीना तो मुझे भी अच्छे से आता है।

Ishq Ka Ahsaas

Hua Jab Ishq Ka Ahsaas Unhein,
Aakar Wo Paas Humare Sara Din Rote Rahe,
Hum Bhi Nikle KhudGarz itne Yaaro Ke,
Kafan Mein Aankhein Band Karke Sote Rahe.

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें,
आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे,
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि,
कफ़न में आँखें बंद करके सोते रहे।

-Advertisement-

Na Wo Sapna Dekho

Na Wo Sapna Dekho Shayari

Na Wo Sapna Dekho Jo Toot Jaye,
Na Wo Haath Thamo Jo Chhut Jaye,
Mat Aane Do Kisi Ko Kareeb Itna Ke,
Dur Jaane Se Insaan Khud Se Ruthh Jaye.

न वो सपना देखो जो टूट जाये,
न वो हाथ थामो जो छूट जाये,
मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।

-Advertisement-

Kuchh Nahi Milta

Mohabbat Me Kisi Ka Intezar Mat Karna,
Ho Sake To Kisi Se Pyaar Mat Karna,
Kuchh Nahi Milta Mohabbat Kar Ke,
Khud Ki Zindgi Bekar Mat Karna.

मोहब्बत में किसी का इंतजार मत करना,
हो सके तो किसी से प्यार मत करना,
कुछ नहीं मिलता मोहब्बत कर के,
खुद की ज़िन्दगी बेकार मत करना।

Pyar Ki Kali

Pyar Ki Kali Sab Ke Liye Khilti Nahi,
Chah Kar Bhi Har Ek Cheej Milti Nahi,
Sachcha Pyar Kismat Se Milta Hai,
Par Har Ek Ko Aisi Kismat Milti Nahi.

प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाह कर भी हरेक एक चीज मिलती नहीं,
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
पर हर एक को ऐसी किस्मत मिलती नहीं ।

-Advertisement-

Mohabbat Aur Nafrat

Mohabbat Aur Nafarat Sab Mil Chuke Hain Mujhe,
Main Ab Takreeban Mukammal Ho Chuka Hun.

मुहब्बत और नफरत सब मिल चुके हैं मुझे,
मैं अब तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ ।