सैड शायरी

Aur Kash Laga Le Zindagi

Kuchh Aur Kash Laga Le Ai Zindagi...
Bujh Jaunga Kisi Roj Sulagte Sulagte.

कुछ और कश लगा ले ऐ जिंदगी...
बुझ जाऊंगा किसी रोज सुलगते सुलगते।

-Advertisement-

Afsos To Hai

Afsos To Hai Tumhare Badal Jane Ka Magar,
Tumhari Kuchh Baton Ne Mujhe Jeena Sikha Diya!

अफ़सोस तो है तुम्हारे बदल जाने का मगर...
तुम्हारी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया ।

-Advertisement-

Koshish Tujhe Bhulane Ki

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Pahle Tujhe Pane Ki Fir Tujhe Bhulane Ki !

मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
पहले तुझे पाने की फिर तूझे भुलाने की ।।

Jab Chaha Rula Diya

Kitna Ikhtiyar Tha Use Apni Chahat Par,
Jab Chaha Yaad Kiya Jab Chaha Bhula Diya,
Bahut Achhe Se Janta Hai Wo Mujhe Bahlane Ke Tareeke,
Jab Chaha Hansa Diya Jab Chaha Rula Diya !

कितना इख़्तियार था उसे अपनी चाहत पर,
जब चाहा याद किया जब चाहा भुला दिया,
बहुत अच्छे से जानता है वो मुझे बहलाने के तरीके,
जब चाहा हँसा दिया जब चाहा रुला दिया ।

-Advertisement-

Mohabbat Tumse Nahi

Simat Gayi Meri Ghazal Bhi Chand Alfazon Me,
Jab Usne Kaha Mohabbat To Hai Par Tumse Nahi !

सिमट गयी मेरी ग़ज़ल भी चंद अल्फाजों में,
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं ।

-Advertisement-

Ke Log Rone Lage

Kahani Khatm Ho To Kuchh Aise Khatm Ho,
Ke Log Rone Lage... Taaliya Bajate Bajate !

कहानी खत्म हो तो कुछ ऐसे खत्म हो...
कि लोग रोने लगे..तालियाँ बजाते बजाते ।

Har Kadam Ro Pade

Har Kadam Ro Pade Shayari

Raah-e-Wafa Me Hum Ko Khushi Ki Talaash Thi,
Do Kadam Hi Chale The Ki Har Kadam Pe Ro Pade !

राह-ए-वफ़ा में हम को ख़ुशी की तलाश थी,
दो कदम ही चले थे कि हर कदम पे रो पड़े।

-Advertisement-

Yaaden Yeh Mohabbat Ki

Bahut Ajeeb Hoti Hain
Yaaden Yeh Mohabbat Ki,
Roye The Jin Palo Me
Yaad Kar Unhe Hasi Aati Hai,
Aur Hanse The Jin Palo Me
Ab Yaad Kar Unhe Rona Aata Hai !

बहुत अजब होती हैं
यादें यह मोहब्बत की,
रोये थे जिन पलों में
याद कर उन्हें हँसी आती है,
और हँसे थे जिन पलों में
अब याद कर उन्हें रोना आता है।