सैड शायरी

Ek Zara Si Bhool

Ek Zara Si Bhool Shayari

Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur
Unki Ada Ban Gayi..!!

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया,
हमारी जान गयी और
उनकी अदा बन गयी..।

-Advertisement-

Mera Humdum Na Pahchhan Saka

Mera Humdum Na Pahchhan Saka Shayari

Kuchh Rishte Umr Bhar Agar Benaam Rahen To Achchha Hai,
Aankho Aankho Me Hi Kuchh Paigaam Rahe To Achchha Hai,

Suna Hai Manzil Milte Hi Uski Chahat Mar Jaati Hai,
Gar Ye Sach Hai To Fir Hum Naakam Rahen To Achchha Hai,

Jab Mera Humdum Hi Mere Dil Ko Na Pahchhan Saka,
Aisi Duniya Me Hum Gum-naam Rahen To Achchha Hai !

कुछ रिश्ते उम्र भर अगर बेनाम रहे तो अच्छा है,
आँखों आँखों में ही कुछ पैगाम रहे तो अच्छा है,

सुना है मंज़िल मिलते ही उसकी चाहत मर जाती है,
गर ये सच है तो फिर हम नाकाम रहें तो अच्छा है,

जब मेरा हमदम ही मेरे दिल को न पहचान सका,
फिर ऐसी दुनिया में हम गुमनाम रहे तो अच्छा है..।

-Advertisement-

Kisi ki Raah Me Aankhen

Kisi ki Raah Me Aankhen Shayari

Kisi ki Raah Me Aankhen
Bichha Kar Kuch Nahi Milta,

Ye Duniya Bewafa Hai Dil
Laga Kar Kuchh Nahi Milta,

Koi Bhi Luat Kar Aata Nahi
Aansoo Bahane Se,

Kisi Ki Yaad Me Dil Ko Rula
Kar Kuchh Nahi Milta...!!!

किसी की राह में आँखें
बिछा कर कुछ नहीं मिलता,

ये दुनिया बेवफा है दिल
लगा कर कुछ नहीं मिलता,

कोई भी लौट कर आता नहीं
आँसू बहाने से,

किसी की याद में दिल को
रुलाकर कुछ नहीं मिलता...।

Mohabbat Gunaah Hai

Mohabbat Gunaah Hai Shayari

Aashoo Aa Jate Hain Rone Se Pahle,
Khwaab Toot Jate Hain Sone Se Pahle,
Log Kahte Hain Mohabbat Gunaah Hai,
Kash...
Koyi Rok Leta Ise Hone Se Pahle!

आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
काश...
कोई रोक लेता इसे होने से पहले ।

-Advertisement-

Dil Me Aaya Tha Woh

Dil Me Aaya Tha Woh Shayari

Dil Me Aaya Tha Woh
Bahut Se Raston Se !
Jane Ka Rasta Na Mila
To Dil Hi Tod Diya.

दिल में आया था वो
बहुत से रास्तों से ।
जाने का रास्ता न मिला
तो दिल ही तोड़ दिया ।

-Advertisement-

Zamana Muqaddar Aur Tu

Zamana Muqaddar Aur Tu Shayari

Kadam Do Char Chalta Hoon,
Muqaddar Rooth Jata Hai,
Har Ek Umeed Se Rishta,
Humara Toot Jata Hai,
Zamane Ko Sambhalu Gar,
To Tum Se Door Hota Hoon,
Tera Daman Sambhalu To,
Zamana Chhoot Jata Hai !

कदम दो चार चलता हूँ,
मुकद्दर रूठ जाता है,
हर इक उम्मीद से
रिश्ता हमारा टूट जाता है,
जमाने को सम्भालूँ गर
तो तुमसे दूर होता हूँ,
तेरा दामन सम्भालूँ तो,
जमाना छूट जाता है ।

Wafa Ke Badle Bewafai

Wafa Ke Badle Bewafai Shayari

Wafa Ke Badle Bewafai Na Diya Kar,
Meri Umeed Thukra Kar Inkaar Na Kiya Kar,
Teri Mohabbat Me Hum Sab Kuchh Gawa Baithe,
Jaan Chali Jayegi Yun Imtihaan Na Liya Kar !

वफा के बदले बेवफाई ना दिया कर,
मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया कर,
तेरी मौहब्बत में हम सब कुछ गवां बैठे,
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया कर ।

-Advertisement-

Mohabbat Me Sachcha Yaar

Mohabbat Me Sachcha Yaar Shayari

Mohabbat Me Sachcha Yaar Na Mila,
Dil Se Chahe Hamen Wo Pyaar Na Mila !

Luta Diya Uske Liye Sab Kuchh Maine,
Musibat Me Mujhe Madadgaar Na Mila !

मुहब्बत में सच्चा यार न मिला,
दिल से चाहे हमें वो प्यार न मिला।

लूटा दिया उसके लिए सब कुछ मैने,
मुसीबत में मुझे मददग़ार न मिला।