सैड शायरी

Dard De Gaye Sitam Bhi De gaye

Dard De Gaye Sitam Bhi De gaye,
Zakhm Ke Saath Wo Marham Bhi De Gaye,
Do Lafzon Se Kar Gaye Apna Man Halka,
Aur...
Hamen Kabhi Na Rone Ki Kasam De Gaye!

दर्द दे गए सितम भी दे गए,
ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए,
दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का,
और...
हमें कभी ना रोने की कसम दे गए।

-Advertisement-

Chhuta Jo Tera Haath

Chhuta Jo Tera Haath To Hum Toot Ke Roye,
Tum Jo Rahe Saath To Hum Toot Ke Roye,
Chahat Ki Tamanna Thi Aur Zakhm Diye Tumne,
Paayi Jo Yeh Saugaat To Hum Toot Ke Roye !

छूटा जो तेरा हाथ तो हम टूट के रोये,
तुम जो ना रहे साथ तो हम टूट के रोये,
चाहत की तमन्ना थी और ज़ख़्म दिए तुमने,
पायी जो यह सौगात तो हम टूट के रोये।

-Advertisement-

Kaam Aa Saki Na Apni Wafayen

Kaam Aa Saki Na Apni Wafayen To Kya Karen,
Us Bewafa Ko Bhool Na Jayen To Kya Karen...!!

काम आ सकीं ना अपनी वफ़ाएं तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें...।।

Doobi Hain Meri Ungliya

Doobi Hain Meri Ungliya Khud Apne Lahu Me,
Ye Kaanch Ke Tukdon Ko Uthane Ki Saza Hai !

डूबी हैं मेरी उँगलियाँ खुद अपने लहू में,
ये काँच के टुकड़ों को उठाने के सज़ा है...!

-Advertisement-

Kuchh Log Pasand Karne Lage

Kuchh Log Pasand Karne Lage Hain Alfaaz Mere,
Matlab Mohabbat Me Barbad Aur Bhi Huye Hain!

कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे,
मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं ।

-Advertisement-

Tang Aa Chuke Hain

Tang Aa Chuke Hain KashMkash-e-Zindgi Se Hum,
Thukra Na Den Zahan Ko Kahin De-Dili Se Hum!

तंग आ चुके हैं कशमकश-ए-ज़िंदगी से हम,
ठुकरा न दें जहाँ को कहीं बे-दिली से हम..।