Search Results for - अनामिका सिंह

लव शायरी

मैं तुझे मिलूँ...

मैं चाहता हूँ मैं तेरी हर साँस में मिलूँ,
परछाईयों में, धूप में, बरसात में मिलूँ।

कोई खुदा के दर पे मुझे ढूंढ़ता फिरे,
मैं भी किसी को प्यार की सौगात में मिलूँ।

तड़पे हजारों दिल मगर हासिल न मैं हुआ,
तू चाहता है मैं तुझे यूँ ही खैरात में मिलूँ।

Tadpe Hajaaro Dil...

Main Chahta Hoon Main Teri Har Saans Mein Miloon,
Parchhayion Mein, Dhoop Mein, Barsaat Mein Miloon.

Koi Khuda Ke Dar Pe Mujhe Dhhoodta Firey,
Main Bhi Kisi Ko Pyar Ki Saugaat Mein Miloon.

Tadpe Hajaaro Dil Magar Haasil Main Na Hua,
Tu Chahta Hai Main Tujhe Khairaat Mein Miloon.

अनामिका सिंह द्वारा दिनाँक 09-08-2018 को प्रस्तुत
पेज शेयर करें
   
© 2015-2018 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi