Search Results for : अनिल कुमार

Ishq Karta Mujh Se Bhi Koi

Ek Khalish Si Reh Gayi Dil Mein,
Mujh Jaisa Ishq Karta, Mujh Se Bhi Koi!

एक ख़लिश सी रह गयी दिल में,
मुझ जैसा इश्क़ करता, मुझ से भी कोई!
~अनिल कुमार साहू

Sab Kishtiyaan Meri

उलटी पड़ी हैं रेत पर सब किश्तियाँ मेरी...
कोई ले गया है दिल से समंदर निकाल कर।
~अनिल कुमार साहू

Ulti Padi Hai Ret Par Sab Kishtiyaan Meri...
Koi Le Gaya Hai Dil Se Samandar Nikaal Kar.

Chaahat Itni Hi Ho

चाहत इतनी ही हो कि जी संभल जाए,
इस कदर भी न चाहो कि दम निकल जाए।
~अनिल कुमार साहू

Chaahat Itni Hi Ho Ki Ji Sambhal Jaye,
Iss Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaye.

Chaahat Itni Hi Ho शायरी

Humse Nafrat Karte Hain

Wo Jo Humse Nafrat Karte Hain,
Hum To Aaj Bhi Sirf Unn Par Marte Hain,
Nafrat Hai To Kya Hua Yaaron,
Kuchh To Hai Jo Wo Sirf Humse Karte Hain.

वो जो हमसे नफरत करते हैं,
हम तो आज भी सिर्फ़ उन पर मरते हैं,
नफरत है तो क्या हुआ यारों,
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं।
(अनिल कुमार साहू)

क्यूँ नहीं महसूस होती

क्यूँ नहीं महसूस होती उसे मेरी तकलीफ,
जो कहते थे बहुत अच्छे से जानते हैं तुझे।

क्यूँ नहीं महसूस होती शायरी