Search Results for - एडमिन

दो लाइन शायरी

मेरे हाथ महकते रहे...

मेरे हाथ महकते रहे तमाम दिन...।
जब ख्वाब में तेरे बाल संवारे मैंने ।।

~ साहिर लुधियानवी

Mere Haath Mahakate Rahe...

Mere Haath Mahakate Rahe Tamaam Din...!
Jab Khwab Me Tere Baal Sanware Maine !!

एडमिन द्वारा दिनाँक 04.02.15 को प्रस्तुत
इश्क़ शायरी

इश्क में जिस ने...

इश्क में जिस ने भी
बुरा हाल बना रखा है ।
वही कहता है अजी...
इश्क में क्या रखा है ।।

Ishq Me Jisne Bhi...

Ishq Me Jisne Bhi
Bura Haal Bana Rakha Hai !
Wahi Kahta Hai Ajii...
Ishq Me Kya Rakha Hai !!

एडमिन द्वारा दिनाँक 04.02.15 को प्रस्तुत
ख्याल शायरी

जाड़ों की गुनगुनी धूप...

जाड़ों की गुनगुनी धूप
गर्मियों की शामें
और बरसात की हरियाली
मुझे मायूस करते हैं
मैं कुछ खो सा जाता हूँ
फिर...
कभी तेरे ख्यालात
और कभी मेरे जज़्बात
हावी होते जाते हैं
फिर एक सावन आता है
सब कुछ बह सा जाता है
मुझे महसूस होता है
अगर मैं हूँ तो फिर क्यूँ हूँ
मन जाने क्या क्या कह जाता है
पर दर्द अनसुना सा रह जाता है ..।

~ विशाल बाबू

Jadon Ki Gunguni Dhoop...

Jadon Ki Gunguni Dhoop
Garmiyon Ki Shaame
Aur Barsaat Ki Hariyali
Mujhe Mayoos Karte Hain
Main Kuchh Kho Sa Jata Hoon
Fir...
Kabhi Tere Khayalaat
Aur Kabhi Mere Jazbaat
Haavi Hote Jaate Hain
Fir Ek Saawan Aata Hai
Sab Kuchh Bah Sa Jaata hai
Mujhe Mahsoos Hota Hai
Agar Main Hoon To Fir Kyun Hoon
Man Jaane Kya Kya Kah Jata Hai
Par Dard Ansuna Rah Jaata Hai..!

~ Vishal Baboo
एडमिन द्वारा दिनाँक 04.02.15 को प्रस्तुत
दो लाइन शायरी

ज़ख्म दे कर ना पूछ...

ज़ख्म दे कर ना पूछ
तू मेरे दर्द की शिद्दत ।
दर्द तो फिर दर्द है
कम क्या ज्यादा क्या ।।

Zakhm De Kar Na Poochh...

Zakhm De Kar Na Poochh
Tu Mere Dard Ki Shiddat !
Dard To Fir Dard Hai
Kam Kya Jyada Kya...!!

एडमिन द्वारा दिनाँक 04.02.15 को प्रस्तुत
इश्क़ शायरी

इश्क की चोट का...

इश्क की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही,
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो तो सही...।

Ishq Ki Chot Ka...

Ishq Ki Chot Ka Dil Pe Asar Ho To Sahi,
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho Magar Ho To Sahi...!

एडमिन द्वारा दिनाँक 04.02.15 को प्रस्तुत

पेज शेयर करें
   
© 2015-2017 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi