Search Results for - कपिल शर्मा

फनी शायरी

तुझे पाने के लिये...

तुझे पाने के लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार मे जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नही मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।

Tujhe Paane Ke Liye...

Tujhe Paane Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Tere Pyar Me Ji To Kya Mar Bhi Sakta Hoon,
Fir Bhi Tu Nahi Mili To Mujhe Koyi Gham Nahi,
Ye Tareeka Kisi Dusre Par Bhi Set Kar Sakta Hoon!

कपिल शर्मा द्वारा दिनाँक 06.02.15 को प्रस्तुत
व्हाट्सएप स्टेटस

जन सेबा का सुंदर विकल्प...

जन सेबा का सुंदर विकल्प ।
नेत्र दान का ले संकल्प ।।

~ विशाल बाबू शर्मा
कपिल शर्मा द्वारा दिनाँक 08.02.15 को प्रस्तुत
फनी शायरी

गम ए उल्फत मे जो...

जेलर- सुना है की तुम शायर हो कुछ सुनाओ यार...

कैदी-
गम ए उल्फत मे जो जिन्दगी कटी हमारी,
जिस दिन जमानत हुई जिन्दगी खतम तुम्हारी ।

Gham e Ulfat Me Jo...

Jailer- Suna Hai Tum Shayar Ho Kuchh Sunaao Yaar...

Qaidi-
Gham e Ulfat Me Jo Zindgi Kati Humari,
Jis Din Jamaanat Huyi Zindgi Khatm Tumhari !

कपिल शर्मा द्वारा दिनाँक 08.02.15 को प्रस्तुत
हास्य

आलू की सब्जी में...

शायर- आलू की सब्जी में नीबु निचोड़ दूँ...
(बाह बाह , बाह बाह...)
आलू की सब्जी में नीबु निचोड़ दूँ,
जानम तेरी याद मे खाना पीना छोड़ दूँ
.
.
.
कपिल शर्मा - मेरा दिल करता हैं तेरे पैजामें मे चुहा छोड़ दूँ ।

Aalu Ki Sabji Me...

Shayar- Aalu Ki Sabji Me Neembu Nichor Doon...
(Wah Wah... Wah Wah..)
Aalu Ki Sabji Me Neembu Nichor Doon,
Janam Teri Yaad Me Khana Pina Chhod Doon,
.
.
.
Kapil Sharma - Mera Dil Karta Hai Tere Paijame Me Chooha Chhod Doon!

कपिल शर्मा द्वारा दिनाँक 08.02.15 को प्रस्तुत
हास्य

खाली पन्ने पर...

खाली पन्ने पर लिख दूँ नाम 13....
वाह वाह ....
खाली पन्ने पर लिख दूँ नाम 13,14,15,16,17..... 20 तक

कपिल शर्मा द्वारा दिनाँक 14.02.15 को प्रस्तुत
पेज शेयर करें
   
© 2015-2017 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi