Search Results for : दीपक कुमार

Aankhon Mein Mohabbat Ki Chamak

मेरी आँखों में मोहब्बत की चमक आज भी है,
फिर भी मेरे प्यार पर उसको शक आज भी है,
नाव में बैठ कर धोये थे उसने हाथ कभी,
पानी में उसकी मेहँदी की महक आज भी है।

Meri Aankhon Mein Mohabbat Ki Chamak Aaj Bhi Hai,
Fir Bhi Mere Pyar Par Usko Shak Aaj Bhi Hai,
Naav Mein Baith Kar Dhoye The Usne Haath Kabi,
Paani Mein Uski Mehandi Ki Mahek Aaj Bhi Hai.

Aankhon Mein Mohabbat Ki Chamak शायरी

Hum Bhi Kabhi Insaan The

एक दिन निकला सैर को मेरे दिल में कुछ अरमान थे,
एक तरफ थी झाड़ियाँ... एक तरफ श्मशान थे,
पैर तले इक हड्डी आई उसके भी यही बयान थे,
चलने वाले संभल कर चलना हम भी कभी इंसान थे।

Ek Din Nikla Sair Ko Mere Dil Mein Kuchh Aramaan The,
Ek Taraf Thi Jhaadiyaan... Ek Taraf Shamshaan The,
Pair Tale Ik Haddi Aai Uske Bhi Yehi Bayaan The,
Chalne Wale Sambhal Kar Chalna Hum Bhi Kabhi Insaan The.

Kuchh Log Berahami Se

लोग तो अपना बना कर छोड़ देते हैं,
कितनी आसानी से गैरों से रिश्ता जोड़ लेते हैं,
हम एक फूल तक ना तोड़ सके कभी,
कुछ लोग बेरहमी से दिल तोड़ देते हैं।

Log To Apna Bana Kar Chhod Dete Hain,
Kitni Aasaani Se Gairon Se Rishta Jod Lete Hain,
Hum Ek Phool Tak Na Tod Sake Kabhi,
Kuchh Log Berahami Se Dil Tod Dete Hain.