Search Results for : मनोज सिंह

Muskarate Rahoge To

Muskarate Rahoge To Duniya Aapke Kadmo Me Hogi,
Varna Aashuon Ko To Aankhen Bhi Pannah Nahi Deti !

मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी,
वरना आंसुओं को तो तो आँखें भी पनाह नहीं देती।

Teri Aankho Ke Jadoo Se

Teri Aankho Ke Jadoo Se
Tu Khud Nahi Hai Waqif...

Ye Use Bhi Jeena Sikha Deti Hain
Jise Marne Ka Shauk Ho !

तेरी आँखों के जादू से
तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़...

ये उसे भी जीना सिखा देती हैं
जिसे मरने का शौक़ हो ।

Teri Aankho Ke Jadoo Se शायरी

Wada Karke Nibhana

Wada Karke Nibhana Bhool Jate Hain,
Laga Kar Aag Fir Wo Bujhana Bhool Jate Hain,
Aisi Aadat Ho Gayi Hai Ab To Sanam Ki,
Rulate To Hain Magar Manana Bhool Jate Hain!

वादा करके निभाना भूल जाते हैं;
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं;
ऐसी आदत हो गयी है अब तो सनम की;
रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं।

Parchhaiyon Ke Shahar Ki

Parchhaiyon Ke Shahar Ki Tanhayian Na Poochh,
Apna Shareeq-e-Gham Koyi Apne Siwa Na Tha !

परछाइयों के शहर की तन्हाईयाँ ना पूछ;
अपना शरीक-ए-ग़म कोई अपने सिवा ना था।