Search Results for - मीनाक्षी शर्मा

दर्द शायरी

मेरी जिंदगी की कहानी...

मेरी जिंदगी की कहानी भी बड़ी मशहूर हुई,
जब मैं भी किसी के ग़म में चूर हुई,
मुझे इस दर्द के साथ जीना पड़ा,
कुछ इस कदर मैं वक़्त के हाथों मजबूर हुई।

मैंने जिसे भी चाहा अपना बनाना,
सबसे पहले वही चीज मुझसे दूर हुई,
एक बार जो गए फिर कहाँ मिले वो लोग,
जिनके बिना मेरी जिंदगी बेनूर हुई।

Dard Ke Saath Jeena...

Meri Zindagi Ki Kahani Bhi Badi MashHoor Huyi,
Jab Main Bhi Kisi Ke Gham Mein Choor Huyi,
Mujhe Iss Dard Ke Saath Jeena Pada,
Kuchh Iss Kadar Main Waqt Ke Haatho Majboor Huyi.

Maine Jise Bhi Chaha Apna Banana,
Sabse Pehle Wahi Cheej MujhSe Dur Huyi,
Ek Baar Jo Gaye Phir Kahan Mile Wo Log,
JinKe Bina Meri Zindagi Benoor Huyi.

मीनाक्षी शर्मा द्वारा दिनाँक 13.07.17 को प्रस्तुत
पेज शेयर करें
   
© 2015-2017 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi