Search Results for : रवि

इश्क़ एक धोखा है

लोग कहते हैं इश्क़ एक धोखा है,
हमने सुना ही नहीं आज़मा के देखा है,
पहले लूट लेते हैं प्यार में जान तक,
फिर कहते हैं कौन हो आप?
आपको कहीं देखा है!

Log Kehte Hain Ishq Ek Dhokha Hai,
Humane Suna Hi Nahin Aazma Ke Dekha Hai,
Pehle Loot Lete Hain Pyaar Mein Jaan Tak,
Phir Kehte Hain Kaun Ho Aap?
Aapko Kahin Dekha Hai!

Lafzon Ki Hifazat

जो दो लफ्जों की हिफाजत न कर पाए,
उनके हाथों में जिंदगी की किताब क्या देता।

Jo Do Lafzon Ki Hifazat Na Kar Paaye,
Unke Haathon Mein Zindagi Ki Kitaab Kya Deta.

Khushiyaan Dene Wale Dost

सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त,
तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो,
तुझे तब भी दोस्त मिलते रहें अच्छे अच्छे,
जब इस दुनिया में हम ना हो।

Sabki Zindagi Mein Khushiyaan Dene Wale Dost,
Teri Zindagi Mein Koi Gham Na Ho,
Tujhe Tab Bhi Dost Milte Rahein Achchhe Achchhe,
Jab Iss Duniya Mein Hum Na Ho.

Kuchh Aisa Hai Rishta Aapse

Kuchh Sitaaron Ki Chamak Nahi Jaati,
Kuchh Yaadon Ki Khanak Nahi Jaati,
Kuchh Logon Se Hota Hai Aisa Rishta,
Ke Dur Reh Ke Bhi Unki Mahek Nahi Jaati.

कुछ सितारों की चमक नहीं जाती,
कुछ यादों की खनक नहीं जाती,
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,
कि दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती।