Search Results for - राजेश कुमार

सैड शायरी

अब जिस के जी में आये...

अब जिस के जी में आये वही पाये रौशनी...
हम ने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया ।।

Ab Jis Ke Ji Me Aaye...

Ab Jis Ke Ji Me Aaye Wahi Paaye Roshani...
Hum Ne To Dil Jala Kar Sar-e-Aam Rakh Diya!!

राजेश कुमार द्वारा दिनाँक 11.02.15 को प्रस्तुत
याद शायरी

याद आती है उनकी हमें...

कोई चला गया दूर तो क्या करें,
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,
याद आती है उनकी हमें हद से ज्यादा,
मगर वो याद ना करें तो क्या करें...।

Yaad Aati Hai Unki Hamen...

Koyi Chala Gaya Door To Kya Karen,
Koyi Mita Gaya Sab Nishan To Kya Karen,
Yaad Aati Hai Unki Hamen Had Se Zyada,
Magar Wo Yaad Na Karen To Kya Karen !!

राजेश कुमार द्वारा दिनाँक 11.02.15 को प्रस्तुत
ख्याल शायरी

अच्छी सूरत नज़र...

अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है...
किसी आफ़त में न डाल दे दिल-ए-नाशाद मुझे ।

~ जलील मानिकपुरी

Achhi Surat Nazar...

Achhi Surat Nazar Aate Hi Machal Jata Hai...
Kisi Aafat Me Na Daal De Dil-e-Nashad Mujhe!

~ Jaleel Manikpuri
राजेश कुमार द्वारा दिनाँक 11.02.15 को प्रस्तुत
शिक़वा शायरी

सुकून मिल गया मुझको...

सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर,
आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर।
लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मेरी मोहब्बत,
चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान होकर ।

Sukoon Mil Gaya Mujhko...

Sukoon Mil Gaya Mujhko Badnaam Hokar,
Aapke Har Ek Ilzaam Pe Yu Be-Zubaan Hokar,
Log Pad Hi Lenge Aapki Aankho Me Meri Mohabbat,
Chaahe Kar Do Inkaar Yu Hi Anjaan Ho Kar !

राजेश कुमार द्वारा दिनाँक 11.02.15 को प्रस्तुत
उदासी शायरी

हँसता चेहरा ज़माने के लिए...

प्यार तो ज़िन्दगी को सजाने के लिए है,
पर ज़िन्दगी बस दर्द बहाने के लिए है,
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।

Hansata Chehra Zamane Ke Liye...

Pyar To Zindgi Ko Sajaane Ke Liye Hai,
Par Zindgi Bas Dard Barhane Ke Liye Hai,
Mere Andar Ki Udaasi Kash Koyi Parh Le,
Ye Hansata Hua Chehra To Zamane Ke Liye Hai!

राजेश कुमार द्वारा दिनाँक 11.02.15 को प्रस्तुत

पेज शेयर करें
   
© 2015-2017 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi