Search Results for - विवेक सिंह

दो लाइन शायरी

मत पूछ शीशे से...

मत पूछ शीशे से उसके टूटने की वजह...
उसने भी किसी पत्थर को अपना समझा होगा ।

Mat Puchh Sheeshe Se...

Mat Puchh Sheeshe Se Uske Tootne Ki Wazah...
Usne Bhi Kisi Patthar Ko Apna Samjha Hoga !!

विवेक सिंह द्वारा दिनाँक 11.02.15 को प्रस्तुत
इश्क़ शायरी

तुम को तो जान से...

तुम को तो जान से प्यारा बना लिया;
दिल का सुकून आँख का तारा का बना लिया;
अब तुम साथ दो या ना दो तुम्हारी मर्ज़ी;
हम ने तो तुम्हें ज़िन्दगी का सहारा बना लिया।

Tum Ko To Jaan Se...

Tum Ko To Jaan Se Pyara Bana Liya,
Dil Ka Sukoon Aankh Ka Tara Bana Liya,
Ab Tum Saath Do Ya Na Do Tumhari Marzi,
Humne To Tumhe Zindgi Ka Sahara Bana Liya!

विवेक सिंह द्वारा दिनाँक 18.02.15 को प्रस्तुत
तन्हाई शायरी

परछाइयों के शहर...

परछाइयों के शहर की तन्हाईयाँ ना पूछ...
अपना शरीक-ए-ग़म कोई अपने सिवा ना था ।

~ मुमताज़ राशिद

Parchhayion Ke Shahar Ki...

Parchhayion Ke Shahar Ki Tanhayian Na Poochh...
Apna Shareeq-e-Gham Koyi Apne Siwa Na Tha !

~ Mumtaz Rashid
विवेक सिंह द्वारा दिनाँक 20.02.15 को प्रस्तुत
इश्क़ शायरी

ऐ आशिक तू सोच...

ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा,
क्योंकि हस्र की परवाह मैं नहीं करता,
फनाह होना तो रिवायत है तेरी,
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।

Ai Ashiq Tu Soch...

Ai Ashiq Tu Soch Tera Kya Hoga,
Kyunki Hasr Ki Parwaah Main Nahi Karta,
Fannah Hona To Riwayat Hai Teri,
Ishq Naam Hai Mera Main Nahi Marta !

विवेक सिंह द्वारा दिनाँक 26.02.15 को प्रस्तुत
एटीट्यूड शायरी

मेरी शोहरत...

लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं,
मेरी शोहरत किसी के नाम की मोहताज नहीं।

विवेक सिंह द्वारा दिनाँक 06.08.17 को प्रस्तुत
पेज शेयर करें
   
© 2015-2018 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi