Search Results for - सद्दाम हुसैन

बेवफा शायरी

तेरा कतरा के गुजरना...

आज कतरा के गुजरते हुए पाया है तझे,
बेवफाई का हुनर किसने सिखाया है तुझे।

सद्दाम हुसैन द्वारा दिनाँक 26-02-2017 को प्रस्तुत
रोमांटिक शायरी

एक बार मुलाकात...

सूखी पड़ी है दिल की ज़मीं मुद्दतों से यार,
बनके घटाएं प्यार की बरसात कीजिये।
एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।

हिलने ना पाए होंठ और कह जाए बहुत कुछ,
आँखों में आँखें डाल कर हर बात कीजिये।
एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।

दिन में ही मिले रोज हम देखे न कोई और,
सूरज पे ज़ुल्फ़ें डाल कर फिर रात कीजिये।
एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।

Akele Mein Mulakat...

Sookhi Padi Hai Dil Ki Zamin Muddaton Se Yaar,
Ban Ke Ghatayein Pyar Ki Barsaat Kijiye,
Ek Baar Akele Mein Mulakat Kijiye.

Hilne Na Payein Honthh Aur Kah Jayein Bahut Kuchh,
Aankhon Mein Aankhein Daal Kar Har Baat Kijiye,
Ek Baar Akele Mein Mulakat Kijiye.

Din Mein Hi Mile Roj Hum Dekhe Na Koi Aur,
Sooraj Pe Zulfein Daal Kar Phir Raat Kijiye,
Ek Baar Akele Mein Mulakat Kijiye.

सद्दाम हुसैन द्वारा दिनाँक 26-02-2017 को प्रस्तुत
पेज शेयर करें
   
© 2015-2018 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi