Search Results for - Admin

दो लाइन शायरी

मौसम की तरह...

मौसम की तरह बदल देते हैं
लोग हमसफर अपना,
हमसे तो अपना सितमगर
भी बदला नहीं जाता...।

Mausam Ki Tarah...

Mausam Ki Tarah Badal Dete Hai
Log Humsafar Apna,
Humse To Apna Sitamgar
Bhi Nahi Badla Jata...!

एडमिन द्वारा दिनाँक 04.02.15 को प्रस्तुत
ख्याल शायरी

मेरे वजूद में काश...

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे यूँ ही
देखते हुए गुज़र जाए..।।

Mere Wazood Me Kash...

Mere Wazood Me Kash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Ayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thahar Jaaye,
Aur Ye Zindgi Tujhe Yun Hi
Dekhte Huye Gujar Jaye.

एडमिन द्वारा दिनाँक 04.02.15 को प्रस्तुत
दो लाइन शायरी

जो रोशनी में...

जो रोशनी में खड़े हैं वो जानते ही नहीं ।
हवा चले तो चरागों की जिंदगी क्या है ।।

Jo Roshani Me Khade Hain...

Jo Roshani Me Khade Hain Wo Jante Hi Nahi!
Hawaa Chale To Chairagon Ki Zindgi Kya Hai!!

एडमिन द्वारा दिनाँक 04.02.15 को प्रस्तुत
दो लाइन शायरी

ये मत पूछ के एहसास...

ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी ।
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा..।।

Ye Mat Puchh Ke Ehsaas...

Ye Mat Puchh Ke Ehsaas Ki Shiddat Kya Thi!
Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekha !!

एडमिन द्वारा दिनाँक 04.02.15 को प्रस्तुत
दो लाइन शायरी

इत्तेफाकन मिल जाते हो...

इत्तेफाकन मिल जाते हो जब तुम राह में कभी,
यूँ लगता है करीब से ज़िन्दगी जा रही हो जैसे ।

ItteFakan Mil Jaate Ho...

ItteFakan Mil Jaate Ho Jab Tum Raah Me Kabhi,
Yun Lagta Hai Kareeb Se Zindgi Ja Rahi Ho Jaise.

एडमिन द्वारा दिनाँक 04.02.15 को प्रस्तुत

पेज शेयर करें
   
© 2015-2017 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi