Search Results for : Divya Sharma

वक़्त की आग में | Sad Shayari

वक़्त की आग में पत्थर भी पिघल जाते हैं,
हसीं लम्हे टूटकर अश्कों में बह जाते हैं,
कोई साथ नहीं देगा इस ज़िंदगी में हमारा,
क्यूंकि वक़्त के साथ इंसान बदल जाते हैं।
~ दिव्या शर्मा

Waqt Ki Aag Mein Patthar Bhi Pighal Jate Hain,
Haseen Lamhe TootKar Ashqon Mein Beh Jate Hain,
Koi Saath Nahi Dega Iss Zindagi Mein Humara,
Kyun Ki Waqt Ke Saath Insaan Badal Jate Hai.
~Divya Sharma

वक़्त की आग में | Sad Shayari शायरी