Search Results for - Pankaj Kumar

इश्क़ शायरी

खिड़की से झांकता हूँ मै...

खिड़की से झांकता हूँ मै,
सबसे नज़र बचा कर
बेचैन हो रहा हूँ,
क्यों घर की छत पे आ कर
क्या ढूँढता हूँ,
जाने क्या चीज खो गई है,
इन्सान हूँ,
शायद मोहब्बत हमको भी हो गई ।

Shayad Mohabbat Mujhko...

Khidki Se Jhankta Hu Main,
Sabse Najar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu,
Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
Kya Dhoondhta Hu,
Jaane Kya Cheej Kho Gayi Hai,
Insaan Hu,
Shayad Mohabbat Mujhko Ho Gayi Hai!

पंकज कुमार द्वारा दिनाँक 30-06-2015 को प्रस्तुत
बेवफा शायरी

भले किसी ग़ैर की...

भले किसी ग़ैर की जागीर थी वो,
पर मेरे ख्वाबों की तस्वीर थी वो,
मुझे मिलती तो कैसी मिलती...
किसी और के हिस्से की तकदीर थी वो ।

Bhale Hi Kisi Ghair Ki...

Bhale Hi Kisi Ghair Ki Jaagir Thi Wo,
Par Mere Khwabon Ki Tasveer Thi Wo,
Mujhe Milti To Kaise Milti,
Kisi Aur Ke Hisse Ki Taqdeer Thi Wo.

पंकज कुमार द्वारा दिनाँक 30-06-2015 को प्रस्तुत
ख़ुशी शायरी

ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब...

ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब है,
जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये ।

Zindgi Haseen Khwab...

Zindgi Ek Haseen Khwab Hai,
Jisme Jeene Ki Chahat Honi Chahiye,
Gham Khud Khushi Me Badal Jayenge,
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye!

पंकज कुमार द्वारा दिनाँक 30-06-2015 को प्रस्तुत
प्रेरक शायरी

डर मुझे भी लगा...

डर मुझे भी लगा फांसला देख कर,
पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर,
खुद ब खुद मेरे नज़दीक आती गई,
मेरी मंज़िल मेरा हौंसला देख कर ।

Meri Manzil Mera Hausal...

Dar Mujhe Bhi Laga Faasala Dekh Kar,
Par Main Badata Gaya Raasta Dekh Kar,
Khud-Ba-Khud Mere Nazdeek Aati Gayi,
Meri Manzil Mera Hausala Dekhkar !

पंकज कुमार द्वारा दिनाँक 02-07-2015 को प्रस्तुत
याद शायरी

जाने उस शख्स को...

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है ।

मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है ।

Soch Ke Har Raste Pe...

Jane Us Shakhs Ko Kaise Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,

Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai !

पंकज कुमार द्वारा दिनाँक 05-07-2015 को प्रस्तुत

पेज शेयर करें
   
© 2015-2018 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi