Search Results for : Pawan

Dosti Ka Khitaab

Dost Aapki Dosti Ka Kya Khitaab Dein,
Karte Hain Itna Pyar Ki Kya Hisaab Dein,
Agar Aapse Bhi Achha Phool Hota To La Dete,
Lekin Jo Khud Guldasta Ho Use Kya Gulaab Dein.

दोस्त आपकी दोस्ती का क्या खिताब दे,
करते है इतना प्यार की क्या हिसाब दे।
अगर आपसे भी अच्छा फूल होता तो ला देते,
लेकिन जो खुद गुलदस्ता हो उसे क्या गुलाब दे।

Roshan Shama Chehara Aapka

Pawana Pash-O-Pesh Me Hai
Jaye To Kis Taraf,

Roshan Shama Ke Ru-ba-ru
Chehara Hai Aapka !

परवाना पेशोपेश में है
जाए तो किस तरफ,

रौशन शमा के रूबरू
चेहरा है आप का ।

Roshan Shama Chehara Aapka शायरी

Main Kabhi Cigrett

Main Kabhi Cigrett Peeta Nahi
Magar Har Aane Wale Se Poochh Leta Hoon
Ki Maachis Hai?

Bahut Kuchh Hai Jise Main Phook Dena Chahta Hoon...!!

मैं कभी सिगरेट पीता नहीं
मगर हर आने वाले से पूछ लेता हूं
कि माचिस है ?

बहुत कुछ है जिसे मैं फूंक देना चाहता हूं...।।