Search Results for : Pradeep Kumar

Utna Meethha Jal

Karm Karo To Fal Milta Hai,
Aaj Nahi To Kal Milta Hai,
Jitna Gehra Adhik Kuaan Ho,
Utna Meethha Jal Milta Hai.

कर्म करो तो फल मिलता है,
आज नहीं तो कल मिलता है,
जितना गहरा अधिक कुआँ हो,
उतना मीठा जल मिलता है।

Woh Bewafa Na Aayi

Jal Jal Ke Dil Mera Jalan Se Jal Raha,
Ek Ashq Meri Aankh Mein Muddat Se Pal Raha,
Jiska Main Kar Raha Hoon Ghut-Ghut Ke Intezaar,
Woh Bewafa Na Aayi Mera Dum Nikal Raha.

जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा।

Woh Bewafa Na Aayi शायरी