Search Results for - Preet

दो लाइन शायरी

ख़्वाहिशों का झगड़ा शायरी...

ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख़्वाहिशों का है
ना तो किसी को गम चाहिए...
ना ही किसी को कम चाहिए।

Jhagda Hi Khwahishon Ka...

Zindagi Mein Saara Jhagda Hi Khwahishon Ka Hai,
Na Toh Kisi Ko Gham Chahiye Na Hi Kisi Ko Kam Chahiye.

प्रीत द्वारा दिनाँक 14-12-2015 को प्रस्तुत
शुभ प्रभात

शायरी झांकती उम्मीदें...

फिर सुबह एक नई रोशन हुई
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता ।

Subah Nayi Roshan Hui...

Fir Subah Ek Nayi Roshan Hui,
Fir Ummidein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaye Toofaan Kya Pata.

प्रीत द्वारा दिनाँक 14-12-2015 को प्रस्तुत
जिंदगी शायरी

याद सपने उम्मीद शायरी...

धूप और छाँव कि पतली लकीर पर खड़ा हूँ,
दोनों पार यादें हैं सपने हैं उम्मीदें हैं
और है बहता हुआ वक्त भी...।

Yaadein Hain Sapne Hain...

Dhoop Aur Chhaaon Ki Patli Lakeer Par Khada Hun,
Dono Paar Yaadein Hain Sapne Hain Ummidein Hai
Aur Hai Bahta Hua Waqt Bhi...

प्रीत द्वारा दिनाँक 14-12-2015 को प्रस्तुत
लव शायरी

रूह से प्यार शायरी...

लाखों हसीन हैं इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार है।

Teri Rooh Se Pyar...

Lakhon Hanseen Hain Iss Duniya Mein Teri Tarah,
Kya Karein Humein Toh Teri Rooh Se Pyar Hai...!

प्रीत द्वारा दिनाँक 14-12-2015 को प्रस्तुत
रोमांटिक शायरी

प्यार भरी निगाह शायरी...

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को देखकर
हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से
कि दिल बेईमान होता है।

Pyar Bhari Nigaahein...

Tumhari Pyar Bhari Nigaahon Ko Dekhkar,
Humein Kuchh Aisa Gumaan Hota Hai,
Dekhon Na Mujhe Is Kadar Madhosh Najron Se,
Ke Dil BeImaan Hota Hai.

प्रीत द्वारा दिनाँक 16-12-2015 को प्रस्तुत

पेज शेयर करें
   
© 2015-2018 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi