Search Results for : एडमिन

तुम जब आओगी तो

तुम जब आओगी तो खोया हुआ पाओगी मुझे,
मेरी तन्हाई में ख़्वाबों के सिवा कुछ भी नहीं,
मेरे कमरे को सजाने की तमन्ना है तुम्हें,
मेरे कमरे में किताबों के सिवा कुछ भी नहीं।

कि तुमको याद करते हैं

हमारी बे-खुदी का हाल वो पूछे अगर,
तो कहना होश बस इतना है कि तुमको याद करते हैं।

Humari Be-Khudi Ka Haal Wo Poochhe Agar,
To Kehna Hosh Bas Itna Hai Ke Tum Ko Yaad Karte Hain.

मत पूछो कि मैं अल्फाज कहाँ से लाता हूँ,
ये उसकी यादों का खजाना है बस लुटाये जा रहा हूँ।

Mat Poochho Ki Main Alfaz Kahan Se Laata Hoon,
Ye Uski Yaadon Ka Khazana Hai Bas Lutaye Ja Raha Hoon.

चाँदनी रात में और भी शिद्दत से आएगी याद उसकी,
बेहतर था हम सो जाते शाम होने से पहले।

Chaandni Raat Mein Aur Bhi Shiddat Se Aayegi Yaad Uski,
Behtar Tha Hum So Jate Shaam Hone Se Pehle.

इश्क के जूनून में

तू यकीन कर या ना कर,
तेरे साथ से हम संवर गए,
तेरे इश्क के जूनून में हम,
सारी हदों से गुजर गए।

Tu Yaqeen Kar Ya Na Kar,
Tere Saath Se Hum Sanwar Gaye,
Tere Ishq Ke Junoon Mein Hum,
Saari Hadon Se Gujar Gaye.

कभी आहट, कभी खुशबू,
कभी नूर से आ जाती है,
तेरे आने की खबर मुझे
बहुत दूर से आ जाती है।

Kabhi Aahat, Kabhi Khushboo,
Kabhi Noor Se Aa Jaati Hai,
Tere Aane Ki Khabar Mujhe
Bahut Door Se Aa Jaati Hai.

तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार शायरी

बिना तेरे शहर का शहर वीरान रहता है,
बिछड़ के तुझसे हर रास्ता सुनसान रहता है,
वो तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार करता है,
जो तेरे सामने अक्सर अंजान रहता है।

Bina Tere Shehar Ka Shehar Veeraan Rehta Hai,
Bichhad Ke Tujhse Har Rasta Sunsaan Rehta Hai,
Woh Tujhe Tujh Se Jyada Pyaar Karta Hai,
Jo Tere Saamne Aksar Anjaan Rehta Hai.

Sad Love Shayari in Hindi

दुख में खुशी की वजह बनती है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत,
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगे दुनिया में,
उस वक्त जीने की वजह बनती है मोहब्बत।

Dukh Mein Khushi Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Dard Mein Yaadon Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Achha Nahin Lage Duniya Mein,
Uss Waqt Jeene Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.

तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार शायरी शायरी

चुप-चाप से रहते हैं

चुप-चाप से रहते हैं वो अक्सर,
ज़ुल्फ़ें भी सुना है कि संवारा नहीं करते,
दिन रात गुजरते हैं उनके बेचैन से,
तो चैन से हम भी गुजारा नहीं करते।

Chup-Chap Se Rehte Hain Wo Aksar,
Zulfein Bhi Suna Hai Ki Sanwara Nahi Karte,
Din Raat Gujarte Hain Unke Bechain Se,
To Chain Se Hum Bhi Gujara Nahi Karte.