Search Results for : एडमिन

पुकारा तुझको तन्हाई में

आज तेरी याद को सीने से लगा के रोये,
खयालो में तुझे पास बुलाके रोये,
हज़ार बार पुकारा तुझको तन्हाई में,
हर बार तुझे पास न पाकर रोये।

Aaj Teri Yaaad Ko Seene Se Laga Ke Roye,
Khayalo Me Tujhe Pas Bulake Roye,
Haazar Baar Pukara Tujhko Tanhai Me,
Har Bar Tujhe Paas Na Pakar Roye.

दिल में बसाए रखना दोस्त शायरी

अपने दिल में हमें भी बसाए रखना,
हमारी यादों के चराग जलाए रखना,
बहुत लंबा है ज़िंदगी का सफ़र मेरे दोस्त,
इसका हिस्सा हमें भी बनाए रखना।

Apne Dil Mein Humein Bhi Basaye Rakhna,
Humari Yaadon Ke Chiraag Jalaye Rakhna,
Bahut Lamba Hai Zindagi Ka Safar Mere Dost,
Iska Hissa Humein Bhi Banaye Rakhna.

दिल में बसाए रखना दोस्त शायरी शायरी

होंठों पर मुस्कान कोई रखना

नन्हें से दिल में अरमान कोई रखना,
दुनियाँ की भीड़ में पहचान कोई रखना,
अच्छे नहीं लगते दोस्त जब रहते हो उदास,
इन होंठों पर सदा मुस्कान कोई रखना।

एक तेरे न रहने से

एक तेरे न रहने से बदल जाता है सब कुछ,
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।

Ek Tere Na Rehne Se Badal Jaata Hai Sab Kuchh,
Kal Dhoop Bhi Deewar Par Poori Nahi Utari.

फूल जैसे एक बदन को

क्यों न अपनी ख़ूबी-ए-क़िस्मत पे
इतराती हवा,
फूल जैसे एक बदन को
छू कर आई थी हवा।

Kyon Na Apni Khoobi-e-Kismat Pe
Itraati Hawa,
Phool Jaise Ek Badan Ko
Chhoo Kar Aayi Thi Hawa.