Search Results for : शिवा

Mere Dard Ki Kahani

Agar Main Likhun Toh Poori Kitaab Likh Dun,
Tere Diye Har Dard Ka Hisaab Likh Dun,
Darte Hain Kahin Tu BadNaam Na Ho Jaye,
Varna Tere Har Dard Ki Kahani...
Mera Har Khwab Likh Dun.

अगर मैं लिखूं तो पूरी किताब लिख दूँ,
तेरे दिए हर दर्द का हिसाब लिख दूँ,
डरती हूँ कहीं तू बदनाम ना हो जाए,
वरना तेरे हर दर्द की कहानी मेरा हर ख्वाब लिख दूँ।

~ शिवी

Teri Maujoodgi Ka Ehsaas

तू हमसफ़र तू हमडगर तू हमराज नजर आता है,
मेरी अधूरी सी जिंदगी का ख्वाब नजर आता है,
कैसी उदास है जिंदगी... बिन तेरे... हर लम्हा,
मेरे हर लम्हे में तेरी मौजूदगी का अहसास नजर आता है।

Tu Husafar Tu Humdagar Tu Humraaj Najar Aata Hai,
Meri Adhoori Si Zindagi Ka Khwaab Najar Aata Hai,
Kaisi Udaas Hai Jindagi... Bin Tere...Har Lamha,
Mere Har Lamhe Mein Teri Maujoodgi Ka Ehsaas Najar Aata Hai.

Dosti Se Bada Rishta

Pyar Ka Rishta Itna Gehra Nahi Hota,
Dosti Ke Rishte Se Bada Koi Rishta Nahi Hota,
Kaha Tha Iss Dosti Ko Pyar Mein Na Badlo,
KyunKi Pyar Mein Dhokhe Ke Siwa Kuchh Nahi Hota.

प्यार का रिश्ता इतना गहरा नहीं होता,
दोस्ती के रिश्ते से बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता,
कहा था इस दोस्ती को प्यार में न बदलो,
क्यूंकि प्यार में धोखे के सिवा कुछ नहीं होता।

Dosti Se Bada Rishta शायरी

जिन्दगी लत है

जिन्दगी लत है,
हर लम्हे से बेपनाह मोहब्बत है,
मुश्किल और सुकून की कशमकश में,
जिंदगी यूं ही जिये जाता हूँ...

फ्री बैलेंस और चमत्कार

बुद्ध को मानने वाले जापान में...
603 किमी./घंटा रफ्तार वाली ट्रैन के बाद,
5जी की टेस्टिंग शुरू हो चुकी है...

और इंडिया में भक्त लोग
व्हाट्सएप्प पर 11 लोगों को
"ॐ नम: शिवाय:" भेजकर
फ्री बैलेंस और चमत्कार की उम्मीद कर रहे हैं।
और तो और...
नहीं भेजा तो
अप्रिय घटना की चेतावनी और दे देते है?