याद शायरी

Kal Humari Yaade Hongi

Aaj Hum Hain Kal Humari Yaade Hongi,
Jab Hum Na Honge Tab Humari Baate Hongi,
Kabhi Paltoge Zindgi Ke Yes Panne,
Tab Shayad...
Aapki Aankho Me Bhi Barsaate Hongi !

आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी,
जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी,
कभी पलटोगे ज़िन्दगी के यह पन्ने,
तब शायद...
आपकी आँखों से भी बरसातें होंगी।

-Advertisement-

Teri Yaade Ka Zulm

Teri Yaade Ka Zulm Shayari

Ajeeb Zulm Karti Hain
Teri Yaade Mujh Par,
So Jayun To Utha Deti Hain,
Jaag Jayu To Rula Deti Hain !

अजीब जुल्म करती हैं
तेरी यादें मुझ पर,
सो जाऊं तो उठा देती हैं
जाग जाऊँ तो रुला देती है ।

-Advertisement-

Kal Bas Yaade Hongi

Kal Bas Yaade Hongi Shayari

Aaj Ye Pal Hain Kal Bas Yaade Hongi,
Jab Ye Pal Na Honge Tab Sirf Baate Hongi,
Jab Palatoge Zindgi Ke Panno Ko,
To Kuchh Panno Par Aankhe Nam
Aur Kuchh Par Muskurahate Hongi !

आज ये पल है, कल बस यादें होंगी,
जब ये पल ना होंगे, तब सिर्फ बातें होंगी,
जब पलटोगे जिंदगी के पन्नों को,
तो कुछ पन्नों पर आँखें नम
और कुछ पर मुस्कुराहटें होंगी।

Tadap Kar Guzar Jayegi

Tadap Kar Guzar Jayegi Shayari

Tadap Kar Guzar Jayegi
Yeh Raat Bhi Akhir,
Tum Yaad Nahin Karoge To
Kya Subah Nahi Hogi !!

तड़प कर गुजर जाएगी
यह रात भी आखिर ,
तुम याद नहीं करोगे तो
क्या सुबह नहीं होगी ।

-Advertisement-

Yaado Ka Hisaab

Yaado Ka Hisaab Shayari

Lafz, Alfaz, Kagaz Aur Kitab,
Kahan Kahan Nahi Rakhta
Main Teri Yaado Ka Hisaab !

लफ्ज़, अल्फाज़, कागज़ और किताब,
कहाँ कहाँ नहीं रखता मैं तेरी यादों का हिसाब ।

-Advertisement-

Soch Ke Har Raste Pe

Soch Ke Har Raste Pe Shayari

Jane Us Shakhs Ko Kaise Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,

Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai !

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है ।

मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है ।

Yaad Karne Ki Aadat

Yaad Karne Ki Aadat Shayari

Badi Tabdiliyan Laya Hu
Main Apne Aap Me Lekin,

Bas Tumko Yaad Karne Ki,
Wo Aadat Ab Bhi Baaki Hai!

बड़ी तब्दीलियां लाया हूँ
मैं अपने आप में लेकिन,

बस तुमको याद करने की
वो आदत अब भी वाकी है ।

-Advertisement-

Tujhe Yaad Karte Karte

Tujhe Yaad Karte Karte Shayari

Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan
To Ise Maut Na Samajhna,

Aisa Hua Hai Aksar
Tujhe Yaad Karte Karte !!

अगर रुक जाये मेरी धड़कन
तो इसे मौत न समझना,

ऐसा हुआ है अक्सर
तुझे याद करते करते ।