याद शायरी

Had Me Rah Ai Dil

Na Kar Zid Apni Had Me Rah Ai Dil,
Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain!

ना कर जिद अपनी हद मे रह ए दिल,
वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है...।

-Advertisement-

Yaad Aati Hai Unki Hamen

Koyi Chala Gaya Door To Kya Karen,
Koyi Mita Gaya Sab Nishan To Kya Karen,
Yaad Aati Hai Unki Hamen Had Se Zyada,
Magar Wo Yaad Na Karen To Kya Karen !!

कोई चला गया दूर तो क्या करें,
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,
याद आती है उनकी हमें हद से ज्यादा,
मगर वो याद ना करें तो क्या करें...।

-Advertisement-

Tanhayi Mere Dil Me

Tanhayi Mere Dil Me Samaati Chali Gayi,
Kismat Bhi Apna Khel Didkati Chali Gayi,
Mahakti Fiza Ki Khushboo Me Jo Dekha Pyar Ko,
Bas Yaad Unki Aayi Aur Aati Chali Gayi!

तन्हाई मेरे दिल में समाती चली गयी,
किस्मत भी अपना खेल दिखाती चली गयी,
महकती फ़िज़ा की खुशबू में जो देखा प्यार को,
बस याद उनकी आई और रुलाती चली गयी।

Ban Kar Ajnabi

Ban Kar Ajnabi Mile The Zindgi Ke Safar Me,
In Yaadon Ke Lamhon Ko Mitayenge Nahi,
Agar Yaad Rakhna Fitrat Hai Aapki,
To Wada Hai Hum Bhi Apko Bhulayenge Nahi!

बन कर अजनबी मिले थे ज़िंदगी के सफ़र में,
इन यादों के लम्हों को मिटायेंगे नहीं,
अगर याद रखना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं।

-Advertisement-

Abhi Mashroof Hu Kafi

Abhi Mashroof Hu Kafi,
Kabhi Fursat Se Sochunga,
Ki Tujhko Yaad Rakhne Me,
Main Kya Kya Bhool Jata Hu.

अभी मशरूफ हूँ काफी,
कभी फुर्सत से सोचूंगा,
कि तुझको याद रखने में,
मैं क्या क्या भूल जाता हूँ ।

-Advertisement-