Dost Mujhe Tumse Milaya Hai

न जाने किस मिट्टी से खुदा ने तुमको बनाया है,
अनजाने में इक ख्वाब इन आँखों को दिखाया है,
मेरी हसरत थी हमेशा से खुदा से मिलने की दोस्त,
शायद इसीलिये किस्मत ने मुझे तुमसे मिलाया है।

Na Jaane Kis Mitti Se Khuda Ne Tumko Banaya Hai,
Anjaane Mein Ik Khwaab In Aankhon Ko Dikhaya Hai,
Meri Hasrat Thi Humesha Se Khuda Se Milane Ki Dost,
Shaayad Iseeliye Kismat Ne Mujhe Tumse Milaya Hai.

Dost Mujhe Tumse Milaya Hai Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-