Meri Zindagi Bhi Bewafa

Bichhad Ke Tum Se Zindgi Sazaa Lagti Hai,
Yeh Saans Bhi Jaise Mujhse Khafa Lagti Hai,
Tadap UthhTa Hun Dard Ke Maare,
Zakhmo Ko Jab Tere Shahar Ki Hawa Lagti Hai,
Agar Umeed-e-Wafa Karun Toh Kis Se Karun,
MujhKo To Meri Zindagi Bhi Bewafa Lagti Hai.

बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है,
यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है,
तड़प उठता हूँ दर्द के मारे,
ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है,
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ,
मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है।

-Advertisement-
-Advertisement-