ज़िन्दगी की कशमकश से

ज़िन्दगी की कशमकश से परेशान बहुत है,
दिल को न उलझाओ ये नादान बहुत है।

Zindagi Ki Kashamkash Se Pareshan Bahut Hai,
Dil Ko Na Uljhaao Ye Naadaan Bahut Hai.

यूं सामने आ जाने पर कतरा के गुजरना,
वादे से मुकर जाना उसे आसान बहुत है।

Yoon Saamne Aa Jane Pe Katra Ke Gujarna,
Vaade Se Mukar Jana Usey Aasaan Bahut Hai.

यादें भी हैं, तल्खी भी है, और है मोहब्बत,
तू ने जो दिया दर्द का सामान बहुत है।

Yaadein Bhi Hain, Talkhi Bhi Hai, Aur Hai Mohabbat,
Tu Ne Jo Diya, Dard Ka Saamaan Bahut Hai.

अश्क कभी, लहू कभी, आँख से बरसे,
बेदाग़ मोहब्बत का ये अंजाम बहुत है।

Ashq Kabhi, Lahu Kabhi, Aankh Se Barse,
Be-Daag Mohabbat Ka Yeh Anjaam Bahut Hai.

तूने तो सुना होगा मेरे दिल का धड़कना,
छूकर भी देख लेना ये बेजान बहुत है।

Tu Ne Toh Suna Hoga Mere Dil Ka Dhadakna,
Chhoo Kar Bhi Dekh Lena Ye Bejaan Bahut Hai.

बहुत तड़प लिए अब उससे बिछड़ कर,
पा जाएँ खोने वाले को अरमान बहुत है।

Bahut Tadap Liye Ab Usse Bichhad Kar,
Paa Jaayein Khone Wale Ko Armaan Bahut Hai.

ज़िन्दगी की कशमकश से Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-