Aansoo Aur Dard Mila Payar Karke

कितनी आरजू हमको तुमसे दिल लगाने की है,
क्यों नहीं फिर इजाजत हमको करीब आने की है,
तुमसे प्यार करके हमें बस चंद आंसू और दर्द मिला,
ये सजा शायद हमारे लिये प्यार को निभाने की है।

Kitni Aarzoo Humko Tumse Dil Lagaane Ki Hai,
Kyon Nahin Phir Ijazat Humko Kareeb Aane Ki Hai,
Tumase Pyaar Karke Humein Bas Chand Aansoo Aur Dard Mila,
Ye Saza Shayad Humare Liye Pyaar Ko Nibhaane Ki Hai.

-Advertisement-
-Advertisement-