Log Har Mod Pe

Log Har Mod Pe Ruk-Ruk Ke Sambhalte Kyun Hain,
Itna Darrte Hain Toh Ghar Se Nikalte Kyun Hain.

Main Na Jugnoo Hoon, Diya Hoon, Na Koi Taara Hoon,
Roshni Wale Mere Naam Se Jalte Kyun Hain.

Neend Se Mera Talluq Hi Nahi Barson Se,
Khwaab Aa Aa Ke Meri Chhat Pe Tahalte Kyun Hain.


Mod Hota Hai Jawani Ka Smbhalne Ke Liye,
Aur Sab Log Yahin Aa Ke Fisalte Kyun Hain.

लोग हर मोड़ पे रुक-रुक के संभलते क्यों हैं,
इतना डरते हैं तो फिर घर से निकलते क्यों हैं,

मैं न जुगनू हूँ, दिया हूँ न कोई तारा हूँ,
रोशनी वाले मेरे नाम से जलते क्यों हैं,

नींद से मेरा ताल्लुक़ ही नहीं बरसों से,
ख्वाब आ आ के मेरी छत पे टहलते क्यों हैं,

मोड़ होता है जवानी का संभलने के लिए,
और सब लोग यहीं आके फिसलते क्यों हैं।

-Advertisement-
-Advertisement-