इश्क़ शायरी

Humare Ishq Ko Yoon

Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
Pattharo Ko Dhadkna Sikha Dete Hain Hum.

हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम,
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम ।

-Advertisement-

इश्क के बादशाह हम

हमें तो प्यार के दो लफ्ज भी नसीब नहीं,
और
बदनाम ऐसे हैं जैसे इश्क के बादशाह थे हम ।

-Advertisement-

मिजाज़ ए इश्क में

वो अच्छे हैं तो बेहतर , बुरे हैं तो भी कबूल,
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते ।

तूने हसीन से हसीन

तूने हसीन से हसीन चेहरों को उदास किया है
ऐ इश्क़ ...
अगर तू इंसान होता तो तेरा कातिल मैं होता ।

-Advertisement-

Ishq Koi Khwab Nahi

Ishq To Bas Muqaddar Hai Koi Khwab Nahi,
Ye Woh Manzil Hain Jis Mein Sab Kamyab Nahi,
Jinhein Mila Saath Unhein Ungliyon Pe Gin Lo,
Jinhein Mili Judai Unka Koi Hisaab Nahi.

इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,
जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।

-Advertisement-

Tera Mera Ishq

Tera Mera Ishq Hai Zamane Se Kuchh Juda
Ek Tumhari Kahani Hai Lafzo Se Bhari,
Ek Mera Kissa Hai Khamoshi Se Bhara.

तेरा मेरा इश्क है ज़माने से कुछ जुदा
एक तुम्हारी कहानी है लफ्जों से भरी
एक मेरा किस्सा है ख़ामोशी से भरा।

ajnaan si raaho par

Anjaan Se Raaho Par Chalne Ka Tajurba Nahi Tha,
Ishq Ki Raah Ne Mujhe Ek HunarMand Raahi Bana Diya.

अनजान सी राहों पर चलने का तजुर्बा नहीं था,
इश्क़ की राह ने मुझे एक हुनरमंद राही बना दिया।

-Advertisement-

Ishq Tha Ya Deewangi

Yeh Mera Ishq Tha Ya Fir Deewangi Ki Inteha,
Ke Tere Qareeb Se Guzar Gaye Tere Hi Khyal Se!

यह मेरा इश्क़ था या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही करीब से गुज़र गए तेरे ही ख्याल से ।