हिंदी शायरी

Needen Le Gaya Wo

बेहतरीन लव शायरी -

जाने कितनी रातों की नीदें ले गया वो,
जो पल भर मौहब्बत जताने आया था।

Jaane Kitni Raaton Ki Needen Le Gaya Wo,
Jo Pal Bhar Mohabbat Jataane Aaya Tha.

-Advertisement-

Ispe Machle Hain Hum

अभी कमसिन हैं जिदें भी हैं निराली उनकी,
इसपे मचले हैं हम कि दर्द-ए-जिगर देखेंगे।

Abhi Kamasin Hain Zidein Bhi Hain Niraali Unki,
Ispe Machle Hain Hum Ki Dard-e-Jigar Dekhenge.

-Advertisement-

Mere Aansuon Mein Dhalkar

Mere Aansuon Mein Dhalkar Shayari

हुए जिसपे मेहरबां तुम कोई खुशनसीब होगा,
मेरी हसरतें तो निकलीं मेरे आंसुओं में ढलकर।

Huye Jis Pe Meharabaan Tum Koi KhushNaseeb Hoga,
Meri Hasratein To Nikleen Mere Aansuon Mein Dhalkar.

Laut Aati Hai Meri Dua

लौट आती है हर बार मेरी दुआ खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है।

Laut Aati Hai Har Baar Meri Dua Khaali,
Jaane Kitni Unchaai Par Khuda Rehta Hai.

-Advertisement-

Jab Khushi Mili To

जब खुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गए,
दुआ करो कि मैं फिर से उदास हो जाऊं।

Jab Khushi Mili To Kai Dard Mujhse Rooth Gaye,
Duaa Karo Ki Main Phir Se Udaas Ho Jaaun.

-Advertisement-

काश तू इतनी सी

काश तू इतनी सी Shayari

काश तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
जब भी मैं रूठूँ तो तू मुझे मना ले।

तुझे देखने को

तुझे देखने को Shayari

तू मुझे याद करे न करे तेरी ख़ुशी,
हम तो तुझे याद करते रहते हैं,
तुझे देखने को दिल तरसता रहता है,
और हम इंतज़ार करते रहते हैं।

-Advertisement-

हमको तेरे ख्याल से शायरी

हमको तेरे ख्याल से शायरी Shayari

Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayaal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.

सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मौहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।