हिंदी शायरी

इश्क़ का खुमार

इश्क़ के खुमार में उसे अपनी जिंदगी बना लिया,
जब भी उसकी याद आई दिल थामकर रो लिया,
वफ़ा का नाम देकर उसने बेबफाई की तो क्या हुआ,
जिंदगी थी वो मेरी उसके दिए सारे ग़म बर्दाश्त कर लिया।

-Advertisement-

Kaash Ye Pal

Kaash Ye Pal Tumhare Saath Tham Jata,
Iss Pal Ko Zindagi Bhar Jeene Ka Man Karta Hai,
Magar Jo Tham Jaye Wo Zindagi Kahan..!

काश ये पल तुम्हारे साथ थम जाता,
इस पल को जिंदगी भर जीने को मन करता है।
मगर जो थम जाये वो जिंदगी नहीं।

-Advertisement-

Log Bura Kehte Hain

Log Mujhe Bura Kehte Aur Bura Samjhte Hain,
Kuchh Na Kuchh Sachchai To Jaroor Hogi Unki Baaton Mein.

लोग मुझे बुरा कहते और बुरा समझते है,
कुछ न कुछ सच्चाई तो जरूर होगी उनके बातों में।

Geet Aapka Hoga

Geet Aapka Hoga,
Ghazal Hum Banayenge,
Raaste Aap Chunenge,
Manzil Hum Banayenge,
Haath Aap Denge,
Saath Hum Nibhayenge.

गीत आप का होगा,
गजल हम बनाएंगे,
रास्ते आप चुनेंगे,
मंजिल हम बनाएंगे,
हाथ आप देंगे
साथ हम निभाएंगे.

-Advertisement-

Ishq Ki Raah Mein

Ishq Ki Raah Mein Mumsik To Bahut Mile,
Mila De Mehboob Se Na Aaj Tak Koi Aisa Mila.

इश्क के रास्ते में मुमसिक तो बहुत मिले,
मिला दे महबूब से न आज तक कोई ऐसा मिला.

-Advertisement-

Gareebi Mein Rishta

Hajaaro Dost Ban Jaate Hain
Jab Paisa Paas Hota Hai,
Toot Jata Hai Gareebi Mein
Jo Rishta Khaas Hota Hai.

हजारों दोस्त बन जाते है, जब पैसा पास होता है,
टूट जाता है गरीबी में, जो रिश्ता ख़ास होता है।

Kaun Si GirlFriend

Ai Khuda... Hichkiyon Mein Kuchh To Fark Daala Hota...
Ab Kaise Pata Karoon Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

ऐ खुदा... हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता...
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है.

-Advertisement-

Mere Zakhm

Jis Ke Aane Se Mere Zakhm Bhara Karte The,
Ab Wo Mausam Mere Zakhmo Ko Haraa Karte Hain.

जिस के आने से मेरे जख्म भरा करते थे,
अब वो मौसम मेरे जख्मों को हरा करता हैं।