Vipul Kumar Shayari

Ruke Se Hum Ruke Se Tum

Ruke Se Hum Ruke Se Tum Aur Zamana Barh Gaya,
Ye Tera Dil Mere Dil Me Jane Kab Utar Gaya,

Abhi To Pyar Ki Shuruat Ho Rahi Hai Sanam,
Abhi Se Hi Dil Mera Tera Thikana Ban Gaya,

Tum Mile Tu Yun Laga Mil Gaya Mera Khuda,
Nazre Mili Tumse Meri Aur Fasna Ban Gaya !!

रुके से हम रुके से तुम और ज़माना बढ़ गया,
ये तेरा दिल मेरे दिल में जाने कब उतर गया ।

अभी तो प्यार की शुरुआत हो रही है सनम,
अभी से ही दिल मेरा तेरा ठिकाना बन गया ।

तुम मिले तो यूं लगा मिल गया मेरा खुदा,
नज़रे मिली तुमसे मेरी और फ़साना बन आया ।

-Advertisement-

Tera Pyar Meri Zindgi

Tera Pyar Meri Zindgi Me
Bahar Le Kar Aaya Hai,

Tere Aane Se Pahle Har Din
Patjhad Hua Karta Tha !!

तेरा प्यार मेरी जिंदगी में
बहार ले कर आया है,

तेरे आने से पहले हर दिन
पतझड़ हुआ करता था ।

-Advertisement-