Search Results for - एडमिन

तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार...

बिना तेरे शहर का शहर वीरान रहता है,
बिछड़ के तुझसे हर रास्ता सुनसान रहता है,
वो तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार करता है,
जो तेरे सामने अक्सर अंजान रहता है।


Bina Tere Shehar Veeraan...

Bina Tere Shehar Ka Shehar Veeraan Rehta Hai,
Bichhad Ke Tujhse Har Rasta Sunsaan Rehta Hai,
Woh Tujhe Tujh Se Zyaada Pyaar Karta Hai,
Jo Tere Saamne Aksar Anjaan Rehta Hai.

चुप-चाप से रहते हैं...

चुप-चाप से रहते हैं वो अक्सर,
ज़ुल्फ़ें भी सुना है कि संवारा नहीं करते,
दिन रात गुजरते हैं उनके बेचैन से,
तो चैन से हम भी गुजारा नहीं करते।


Chup-Chap Se Rehte Hain...

Chup-Chap Se Rehte Hain Wo Aksar,
Zulfein Bhi Suna Hai Ki Sanwara Nahi Karte,
Din Raat Gujarte Hain Unke Bechain Se,
To Chain Se Hum Bhi Gujara Nahi Karte.

दिल में जलते रहेंगे...

आरज़ू के दीए दिल में जलते रहेंगे,
मेरी आँखों से आंसू निकलते रहेंगे,
दिल में रौशनी तो करो तुम शमा बन के,
मोम बनकर हम यूं ही पिघलते रहेंगे।

लब छूने का इरादा...

तुमको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ,
जो दिल में बात हैं तुमको बताना भूल जाता हूँ,
तुम्हारे लब को छूने का इरादा रोज करता हूँ,
नजर तुमसे जो मिल जाये ज़माना भूल जाता हूँ।

बेवफाई करके निकलूँ...

बेवफाई करके निकलूँ तो वफ़ा कर जाऊंगा,
शहर को हर ज़ायके से आशना कर जाऊंगा,
तो भी ढूढ़ेगा मुझे शौक-ए-सजा में इक दिन,
मैं भी कोई खूबसूरत सी खता कर जाऊंगा।


Bewafai Karke Niklun...

Bewafai Karke Niklun To Wafa Kar Jaunga,
Shahar Ko Har Zayke Se Aashna Kar Jaunga,
Tu Bhi Dhoondega Mujhe Shauq-e-Saza Mein Ek Din,
Main Bhi Koi Khoobsurat Si Khata Kar Jaunga.

हमसे जुड़ें
फेसबुक पेज
पेज शेयर करें
 
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi