Search Results for : कुलदीप वत्स

Mere Dil Ki Har Dhadkan

Mere Dil Ki Har Dhadkan
Tumhare Liye Hai,
Meri Har Dua Tumhari
Muskurahat Ke Liye Hai,

Tumhari Har Adaa Mere Dil Ko
Churane Ke Liye Hai,
Ab To Meri Zindagi Tumhare
Intezar Ke Liye Hai !!

मेरे दिल की हर धड़कन तुम्हारे लिए है,
मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कराहट के लिए है ।

तुम्हारी हर अदा मेरे दिल को चुराने के लिए है,
अब तो मेरी जिंदगी तुम्हारे इंतज़ार के लिए है ।।

Meri Chaahaten Tumse

Meri Chaahaten Tumse Alag Kab Hain,
Dil Ki Baaten Tumse Chhupi Kab Hain..

Tum Saath Raho Dil Mein Dhadkan Ki Jagah ,
Phir Zindagi Ko Saanson Ki Zaroorat Kab Hai ...!

मेरी चाहतें तुमसे अलग कब हैं,
दिल की बातें तुमसे छुपी कब हैं ।

तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रुरत कब है ।

Patthar Ki Duniya

Patthar Ki Duniya Jazbaat Nahi Samjhati,
Dil Mein Kya Hai Wo Baat Nahi Samajhati !

Tanha To Chaand Bhi Sitaaron Ke Bhich Mein Hai,
Par Chaand Ka Dard Wo Raat Nahi Samjhati !!

पत्थर की दुनिया जज्वात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती ।

तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती ।

Dil Ke Sagar Me

Dil Ke Sagar Me Lahren Uthaya Na Karo,
Khwaab Bankar Neend Churaya Na Karo,
Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
Tum Kwaabon Me Aakar Yun Tadpaya Na Karo!

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यूँ तड़पाया ना करो...।

Palkon Ko Kabhi

Palkon Ko Kabhi Hum Bhigoye Hi Nahi,
Wo Sochte Hain Ki Hum Kabhi Roye Hi Nahi,
Wo Puchhte Hain Ki Khwaabo Me Kise Dekhte Ho?
Aur Hum Hain Ki Unki Yaad Me Soye Hi Nahi!

पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो?
और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं।