Search Results for : लकी

Ek Maa Ki Mohabbat

बस एक माँ की मोहब्ब्बत दिखाई देती है,
जमीं पे एक ही औरत दिखाई देती है,
ऐ बूढ़ी माँ तेरे चेहरे की झुर्रियों की कसम,
हर एक लकीर में जन्नत दिखाई देती है।

तेरे सिवा कोई नहीं

तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।

तेरे सिवा कोई नहीं शायरी

Har Roz Taaza Shikayat

मुमकिन हो आपसे तो भुला दीजिये मुझे,
पत्थर पे हूँ लकीर, मिटा दीजिये मुझे,
हर रोज़ मुझसे ताज़ा शिकायत है आपको,
मैं क्या हूँ, एक बार बता दीजिये मुझे।

Mumkin Ho Aapse To Bhula Deejiye Mujhe,
Patthar Pe Hoon Lakeer, Mita Deejiye Mujhe,
Har Roz Mujhse Taaza Shikayat Hai Aapko,
Main Kya Hoon, Ek Baar Bata Deejiye Mujhe.

Har Roz Taaza Shikayat शायरी

Haath Zakhmi Hua To

हाथ ज़ख़्मी हुआ तो कुछ मेरी ही खता थी,
लकीरों को बदलना चाहा था किसी को पाने के लिए।

Haath Zakhmi Hua To Kuchh Meri Hi Khata Thi,
Lakeeron Ko Badalna Chaaha Tha Kisi Ko Paane Ke Liye.

Mukaddar Khud Banaata Hoon

मुसीबत के साये में मैं हँसता-हँसाता हूँ,
ग़मों से उलझ कर भी मैं मुस्कराता हूँ,
हाथों में मुकद्दर की लकीरें है नहीं लेकिन,
मैं तो अपना मुकद्दर खुद बनाता हूँ।

Museebat Ke Saaye Mein Main Hansta-Hansaata Hoon,
Gamon Se Ulajh Kar Bhi Main Muskurata Hoon,
Haathon Mein Mukaddar Ki Lakeerein Hain Nahin Lekin,
Main To Apna Mukaddar Khud Banaata Hoon.

Mukaddar Khud Banaata Hoon शायरी