Dekha Gham Ka Saaya

जहाँ भी देखा गम का साया,
तू ही तू मुझको याद आया,
ख्वाबों की कलियाँ जब टूटी,
ये गुलशन लगने लगा पराया,
दरिया जब जब दिल से निकला,
एक समंदर आँखों में समाया,
मेरे दामन में कुछ तो देते,
यूँ तो कुछ नहीं माँगा खुदाया।

Jahaan Bhi Dekha Gham Ka Saaya,
Tu Hi Tu Mujhko Yaad Aaya,
Khwaabon Ki Kaliyaan Jab Tooti,
Ye Gulshan Lagne Laga Paraaya,
Dariya Jab Jab Dil Se Nikla,
Ek Samandar Aankhon Mein Samaaya,
Mere Daaman Mein Kuchh To Dete,
Yoon To Kuchh Nahin Maanga Khudaaya.

-Advertisement-
-Advertisement-