- Home
- Mohsin Naqvi
Mohsin Naqvi Shayari
Wohi Wahshat Wohi Hairat
Wohi Wahshat, Wohi Hairat, Wohi Tanhaai Hai Mohsin,
Teri Aankhein Mere Khwaabon Se Kitni Milti-Julti Hain.
मोहसिन नक़वीवही वहशत, वही हैरत, वही तन्हाई है मोहसिन,
तेरी आँखें मेरे ख़्वाबों से कितनी मिलती-जुलती हैं।
-Advertisement-
Wo Mohabbat Dikhata Raha
Aaj Badi Der Tak Wo Mohabbat Dikhata Raha Mohsin,
Na Jane Kyun Laga Ki Wo Mohabbat Chhod Jaayega.
मोहसिन नक़वीआज बड़ी देर तक वो मोहब्बत दिखाता रहा मोहसिन,
न जाने क्यों लगा कि वो मोहब्बत छोड़ जाएगा।
-Advertisement-
Zindagi Ki Thokarein
मोहसिन नक़वीमज़ा देती हैं उनको
ज़िन्दगी की ठोकरें मोहसिन,
जिनको नाम-ए-खुदा लेकर
संभल जाने की आदत हो।
Maza Deti Hain Unko
Zindagi Ki Thokarein Mohsin,
Jinko Naam-e-Khuda Lekar
Sambhal Jaane Ki Aadat Ho.
-Advertisement-