Life Shayari - जिंदगी शायरी

Life Shayari : Read hindi shayari about life (ज़िन्दगी शायरी) here. We have taken new and interesting hindi life shayari with images for our readers. You can read here a great collection of zindagi shayari, life shayari, best shayari on life, life hindi whatsapp status and poetry about sad life.

Utare Jo Zindagi Ki...

उतरे जो ज़िन्दगी तेरी गहराइयों में हम,
महफ़िल में रह के भी रहे तन्हाइयों में हम,
इसे दीवानगी नहीं तो और क्या कहें,
प्यार ढूंढ़ते रहे परछाईयों में हम।

Utre Jo Zindagi Teri Gehraayion Mein Hum,
Mehfil Mein Reh bhi Rahe Tanhaayion Mein Hum,
Isey Deewangi Nahi To Aur Kya Kahein,
Pyaar Dhoodhte Rahe Parchhaiyon Mein Hum.

-Advertisement-

Khatm Hoti Hui...

Khatm Hoti Hui Ek Sham Adhoori Thi Bahut,
Zindagi Se Ye Mulakaat Zaroori Thi Bahut.

खत्म होती हुई एक शाम अधूरी थी बहुत,
ज़िन्दगी से ये मुलाकात ज़रूरी थी बहुत।

-Advertisement-

Kagaz Par Likhh Doon Zindagi...

कभी कभी लगता है जी लूँ जिंदगी,
कभी कभी लगता है छोड़ दूँ जिंदगी,
इस जिंदगी के किस्से बहुत हैं,
मन करता है कागज़ पर लिख दूँ जिंदगी।

~सचिन कुमार

Saath Bhi Chhoda Jab...

Saath Bhi Chhoda Jab Sab Bure Din Kat Gaye,
Zindagi Tune Kahan Aakar Dhhokha Diya Mujhe.

साथ भी तब छोड़ा जब सब बुरे दिन कट गए,
ज़िन्दगी तूने कहाँ आकर दिया धोखा मुझे।

-Advertisement-

Khuli Kitaab Hai Zindagi...

Lamhon Ki Khuli Kitaab Hai Zindagi,,
Khyalon Aur Saanson Ka Hisaab Hai Zindagi,
Kuchh Jaruratein, Kuchh Khwahishein Adhoori,
Inhin Sawalon Ka Jawab Hai Zindagi.

लम्हों की खुली किताब है ज़िन्दगी,
ख्यालों और सांसों का हिसाब है ज़िन्दगी,
कुछ ज़रूरतें पूरी, कुछ ख्वाहिशें अधूरी,
इन्ही सवालों का जवाब है ज़िन्दगी।

Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi