बेवफा शायरी
Read here Latest Bewafa Shayari for Boys and Girls with images.
Bewafai Karke Niklun...
Bewafai Karke Niklun To Wafa Kar Jaunga,
Shahar Ko Har Zayke Se Aashna Kar Jaunga,
Tu Bhi Dhoondega Mujhe Shauq-e-Saza Mein Ek Din,
Main Bhi Koi Khoobsurat Si Khata Kar Jaunga.
बेवफाई करके निकलूँ तो वफ़ा कर जाऊंगा,
शहर को हर ज़ायके से आशना कर जाऊंगा,
तो भी ढूढ़ेगा मुझे शौक-ए-सजा में इक दिन,
मैं भी कोई खूबसूरत सी खता कर जाऊंगा।
Wafa Tumse Na Hogi...
Ek Tum Ho Ke Wafa Tumse Na Hogi, Na Huyi,
Ek Hum ke Takaja Na Kiya Hai, Na Karenge.
एक तुम हो कि वफा तुमसे न होगी, न हुई,
एक हम कि तकाजा न किया है, न करेंगे।
BeWafaaon Ka Ailaan...
मोहब्बत की राहों का अंजाम यही है,
ग़म को अपना लो बस पैगाम यही है,
इस शहर में मोहब्बत ढूंढे न मिलेगी,
हाँ बेवफ़ाओं का तो ऐलान यही है।
Bewafa Na Keh Usko...
Wo Khush Hai Bichhad Kar Mujhse,
Ai Duniya Bewafa Na Keh Usko.
वो खुश है बिछड़ कर मुझसे,
ऐ दुनिया बेवफ़ा न कह उसको।
Kahaniyan Bewafaaon Ki...
Tum Bhi Na Ban Jana Kahin
Mazmoon Kisi Kitaab Ka,
Bade Shauk Se Parhte Hain Log
Kahaniyan Bewafaaon Ki.
तुम भी न बन जाना कहीं
मज़मून किसी किताब का,
बड़े शौक से पड़ते हैं लोग
कहानियां बेवफाओं की।