ख्याल शायरी

Read Khayal Shayari in Hindi

ख्वाब मैंने अधूरा देखा है

बड़ी मुद्दत के बाद मैंने उसे देखा है,
वही अंदाज, उसी तेवर के साथ देखा है,
सोचा करीब जाकर सीने से लगा लूँ,
पर ख्वाब मैंने आज भी अधूरा देखा है।

-Advertisement-

Phir Khyaal-e-Yaar Aaya

दिल को पिघलाता हुआ आँखों को गरमाता हुआ,
फिर ख्याल-ए-यार आया आग बरसाता हुआ।

Dil Ko Pighlaata Hua Aankhon Ko Garmaata Hua,
Phir Khyaal-e-Yaar Aaya Aag Barasaata Hua.

Phir Khyaal-e-Yaar Aaya Shayari
-Advertisement-

Humko Tere Khyaal Se

Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayaal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.

सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मौहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।

Humko Tere Khyaal Se Shayari
-Advertisement-

​खयालों में ​उसके

​खयालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना​।

-Advertisement-

कट गई हयात

उसके बगैर भी तो अदम कट गई हयात,
उसका खयाल उससे जियादा जमील था।

जब बे ख्याल

तेरे ख्याल में जब बे-ख्याल होता हूँ,
ज़रा सी देर को सही बे-मिसाल होता हूँ।

Dil Ko Tasalli Dene

Roj Aata Hai Mere Dil Ko Tasalli Dene,
Khayal-e-Yaar Ko Mera Khayal Kitna Hai.

रोज़ आता है मेरे दिल को तसल्ली देने,
ख्याल ए यार को मेरा खयाल कितना है।

Tujhe Khawabon Mein Pakar

Tujhe Khwabon Mein Pakar Dil Ka Qarar Kho Jata Hai,
Main Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।