Ahsaan Danish Shayari

Magar Dil Udaas Hai...

Muddat Gujar Gayi Ke Yeh Aalam Hai Mustkil,
Koyi Sabab Nahi Hai Magar Dil Udaas Hai.

मुद्दत गुजर गई कि यह आलम है मुस्तक़िल,
कोई सबब नहीं है मगर दिल उदास है।

Magar Dil Udaas Hai शायरी

-Advertisement-
-Advertisement-

Kabhi Mujhko Saath Lekar...

Kabhi Mujhko Saath Lekar Kabhi Mere Saath Chal Ke,
Wo Badal Gaye Achanak Meri Zindagi Badal Ke.

Huye Jis Pe Meharbaan Tum Koi KhushNaseeb Hoga,
Meri Hasratein Toh Nikli Mere Aansuon Mein Dhal Ke.

Teri Zulf-o-Rukh Ke Qurbaan Dil-e-Zaar Dhhoondta Hai,
Wahi Champai Ujaale Wahi Surmayi Dhundhalke.

Koi Phool Ban Gaya Hai Koi Chaand Koi Taara,
Jo Chiraag Bujhh Gaye Hain Teri Anjuman Mein Jal Ke.

Mere Dosto Khudaara Mere Saath Tum Bhi Dhhoondo,
Wo Yahi Kahin Chhupe Hain Mere Gham Ka Rukh Badal Ke.

Teri BeJhijhak Hansi Se Na Kisi Ka Dil Ho Maila,
Ye Nagar Hai Aayino Na Yahan Saans Le Sambhal Ke.

कभी मुझ को साथ लेकर, कभी मेरे साथ चल के,
वो बदल गए अचानक, मेरी ज़िन्दगी बदल के।

हुए जिस पे मेहरबाँ तुम, कोई ख़ुशनसीब होगा,
मेरी हसरतें तो निकलीं, मेरे आँसूओं में ढल के।

तेरी ज़ुल्फ़-ओ-रुख़ के कुर्बान, दिल-ए-ज़ार ढूँढता है,
वही चम्पई उजाले, वही सुरमई धुंधल के।

कोई फूल बन गया है, कोई चाँद कोई तारा,
जो चिराग़ बुझ गए हैं, तेरे अंजुमन में जल के।

मेरे दोस्तो ख़ुदारा, मेरे साथ तुम भी ढूँढो,
वो यहीं कहीं छुपे हैं, मेरे ग़म का रुख़ बदल के।

तेरी बेझिझक हँसी से, न किसी का दिल हो मैला,
ये नगर है आईनों का, यहाँ साँस ले संभल के।

-Advertisement-
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi