Heart Touching Lines in Hindi

Wo Wafa Nibhata...

थी दूर मंजिल और मुश्किलों में कटी उम्र...
वो साथ रहता... वो साथ रखता...
वफ़ा निभाता... तो क्या बुरा था!!

Thi Door Manzil Aur Mushkilon Mein Kati Umra...
Wo Saath Rehta... Wo Saath Rakhta...
Wafa Nibhata... To Kya Bura Tha!!

Wo Wafa Nibhata शायरी

-Advertisement-
-Advertisement-

Laut Hi Aate Hain...

हर हालत लौट ही आते हैं अपनी जानिब,
चाहे दी हुई मोहब्बत हो, या फिर हो धोखा।

Har Haalat Laut Hi Aate Hain Apni Janib,
Chaahe Dee Hui Mohabbat Ho, Ya Fir Ho Dhokhha.

-Advertisement-

Sawaal Bahut The...

सवाल बहुत थे
जवाब कुछ भी नहीं था
सफर पुराना था मगर
अंजाम कुछ भी नहीं था

कदम बेतरतीब चले जा रहे थे
हिसाब कुछ भी नहीं था
पिघल रहे थे हौसले मेरे बर्फ की मानिंद
बेहिसाब कुछ भी नहीं था

वो मिले राह में चलते-चलते
तब थकान कुछ भी नहीं थी
ठहरकर मुझे इश्क़ की गली में
पर मकाम कुछ भी नहीं था

पल-ए-सुकून मिला ज़रूर
जवाब कुछ भी नहीं था
लाजवाब था उनका मिलना
पर उनकी नज़रो में
मेरा प्यार कुछ भी नहीं था।

-Advertisement-

Waqt Yoon Hi Nikal Gaya...

देखते-देखते सुनते-सुनाते वक़्त यूं ही निकल गया,
बिना किसी को बताये समां यूं ही बीत गया,
अब पलट कर देखते हैं तो ये सोचते हैं,
कि काश उसको बता दिया होता,
तो ये आज हमारा कुछ अलग सा होता..!

Dekhte-Dekhte Sunte-Sunaate Waqt Yoon Hi Nikal Gaya,
Bina Kisi Ko Bataaye Samaay Yoon Hi Beet Gaya,
Ab Palat Kar Dekhate Hain To Ye Sochate Hain,
Ki Kaash Usko Bata Diya Hota,
To Ye Aaj Humara Kuchh Alag Sa Hota.

-Advertisement-

Bhulaoge To Nahi...

पूछते थे वो कि हमें दूर जाके
भुलाओगे तो नहीं,
काश कि हमने भी पूछ लिया होता।

Puchhte The Wo Ki Humein Door Jaake
Bhulaoge To Nahi,
Kaash Ki Humne Bhi Poochh Liya Hota.

Bhulaoge To Nahi शायरी

Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi