फनी शायरी

Read Latest Funny Shayari in Hindi

Bina Haath Pair Tode

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,
वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।

Kisi Ka Haath Thaam Ke Chhodna Nahi,
Vaada Kisi Se Kar Ke Todna Nahi,
Koi Agar Tod De Dil Aapka To,
Bina Haath Pair Tode Usey Chhodna Nahi.

Bina Haath Pair Tode Shayari
-Advertisement-

Majnoo Langda Ho Gaya

लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया,
मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया।
Laika Ki Shaadi Mein Ek Lafda Ho Gaya,
Majnoo Itna Naacha Ke Langda Ho Gaya.

न वो छत पे आती न मैं दीवाना होता,
न वो पत्थर मारती न मैं काना होता।
Na Wo Chhat Pe Aati Na Main Diwana Hota,
Na Wo Patthar Marti Na Main Kaana Hota.

जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!
Jinko Hum Chunte Hain Wo Hi Humein Dhunte Hain,
Chahe Biwi Ho Ya Neta Dono Kahan Sunte Hain!

यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना।
Yaaron Mere Marne Ke Baad Aansoo Mat Bahaana,
Jyada Yaad Aaye To Upar Hi Chale Aana.

-Advertisement-

ZanduBaam De Gayi

मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई,
मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई,
मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना,
तो वो जाते-जाते "झंडूबाम" दे गई।

ZanduBaam De Gayi Shayari
-Advertisement-

Jinke Ghar Sheeshe Ke

जिनके घर शीशे के होते हैं... वो तो...
कहीं पर भी बैठ कर दाढ़ी बना लेते हैं।

Jinke Ghar Sheeshe Ke Hote Hain... Wo...
Kahin Bhi Baithh Kar Daarhi Bana Lete Hain.

-Advertisement-

Apne Paas Bhi Paisa

Main Aur Meri Tanhai...
Aksar Ye Baatein Karte Hain,
Tum Hoti To Aisa Hota...
Tum Hoti To Waisa Hota...
Aur Agar Tum Na Hoti To...
.
.
.
Apne Paas Bhi Paisa Hota..!!!

मैं और मेरी तन्हाई...
अक्सर ये बातें करते हैं,
तुम होती तो ऐसा होता...
तुम होती तो वैसा होता...
और अगर तुम न होती तो...
.
.
.
अपने पास भी पैसा होता।

Na Neend Aati Hai Na Khwaab

Neend Aati Hai To Ek Khwaab Aata Hai,
Khwaab Mein Ek Ladki Aati Hai,
Aur Peechhe Uska Baap Aata Hai,
Phir Kya...
Phir Na Neend Aati Hai Na Khwaab Aata Hai.

नींद आती है तो एक ख्वाब आता है,
ख्वाब में इक लड़की आती है,
और पीछे उसका बाप आता है,
फिर क्या...
फिर न नींद आती है न ख्वाब आता है।

Na Neend Aati Hai Na Khwaab Shayari

Gum Kya Cheez Hai

तुम्हें क्या पता गम क्या होता है,
तुम्हें क्या पता गम किसे कहते हैं,
तुम्हें क्या पता गम क्या चीज है,
क्यूंकि...
तुमने तो हमेशा थूक से चिपकाया है!

Kabhi Murga To Kabhi Battakh

कभी मुर्गा तो कभी बत्तख बना देता है,
पता नहीं ये मास्टर मुझसे किस बात का बदला लेता है।

Kabhi Murga To Kabhi Battakh Bana Deta Hai,
Pata Nahin Ye Maastar Mujhse Kis Baat Ka Badala Leta Hai.