Love Shayari in Hindi

आजकल अधिकांश लोग अपने प्रेमी को प्रभावित करने के लिए लव शायरी (Love Shayari in Hindi) साझा करते हैं। प्यार भरी शायरी इंटरनेट पर सबसे ज्यादा चलन में है, प्रेमी-जोड़े सोशल मीडिया जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम आदि पर शायरी के माध्यम से अपनी भावनाएं करते हैं।

अगर आपको भी नई लव शायरी (New Love Shayari) पढ़ना पसंद है और आप अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते हैं, तो आप सही जगह पर हैं। यहाँ हम आपके साथ सैकड़ो मोहब्बत शायरी (Shayari about Love) साझा कर रहे हैं जिसके द्वारा आप अपने प्रेमी के सामने अपनी भावनाओं (Love Emotions) को व्यक्त कर सकते हैं। आपके प्रेमी को ये Hindi Love Shayari जरूर पसंद आएगी।

Tujhe Tujh Se Jyada Pyaar...

Bina Tere Shehar Ka Shehar Veeraan Rehta Hai,
Bichhad Ke Tujhse Har Rasta Sunsaan Rehta Hai,
Woh Tujhe Tujh Se Jyada Pyaar Karta Hai,
Jo Tere Saamne Aksar Anjaan Rehta Hai.
बिना तेरे शहर का शहर वीरान रहता है,
बिछड़ के तुझसे हर रास्ता सुनसान रहता है,
वो तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार करता है,
जो तेरे सामने अक्सर अंजान रहता है।

Dukh Mein Khushi Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Dard Mein Yaadon Ki Wajah Banti Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Achha Nahin Lage Duniya Mein,
Uss Waqt Jeene Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.
दुख में खुशी की वजह बनती है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत,
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगे दुनिया में,
उस वक्त जीने की वजह बनती है मोहब्बत।

Tujhe Tujh Se Jyada Pyaar शायरी

-Advertisement-

Chup-Chap Se Rehte Hain...

Chup-Chap Se Rehte Hain Wo Aksar,
Zulfein Bhi Suna Hai Ki Sanwara Nahi Karte,
Din Raat Gujarte Hain Unke Bechain Se,
To Chain Se Hum Bhi Gujara Nahi Karte.

चुप-चाप से रहते हैं वो अक्सर,
ज़ुल्फ़ें भी सुना है कि संवारा नहीं करते,
दिन रात गुजरते हैं उनके बेचैन से,
तो चैन से हम भी गुजारा नहीं करते।

-Advertisement-

Wo Dil Ki Chhupi Baatein...

Kahin To Likhega Wo Dil Ki Sabhi Chhupi Baatein,
Kahin To Mujh Ko Wo Fir Meri Jaan Likhega.
कहीं तो लिखेगा वो दिल की सभी छुपी बातें,
कहीं तो मुझ को वो फिर मेरी जान लिखेगा।

Har Ek Raat Ko Mehtaab Dekhne Ke Liye,
Main Jagta Hoon Tera Khwaab Dekhne Ke Liye.
हर एक रात को महताब देखने के लिए,
मैं जागता हूँ तेरा ख़्वाब देखने के लिए।

LaJawab Kar Dete Hain Tere Khayal Dil Ko,
Mohabbat Tujhse Achha Tera Tasawwur Hai.
लाजवाब कर देते हैं तेरे खयाल दिल को,
मोहब्बत तुझसे अच्छा तेरा तसव्वुर है।

Khuda Ko Yaad Karoon Ya Yaad Karoon Tumhein,
Zarre-Zarre Mein Wo Hai Katre-Katre Mein Tum.
खुदा को याद करूँ या याद करूँ तुम्हें,
जर्रे-जर्रे में वो है और कतरे-कतरे में तुम।

Kyun Na Aa Jaye Mahekne Ka Hunar Lafzon Ko,
Teri Chitthi Jo Kitaabon Mein Chhupa Rakhi Hai.
क्यों न आ जाये महकने का हुनर लफ़्ज़ों को,
तेरी चिट्ठी जो किताबों में छुपा रखी है।

Itni Kashish To Ho...

Itni Kashish To Ho Nigaah-e-Shauk Mein,
Idhar Dil Mein Khyaal Aaye Udhar Wo BeQaraar Ho Jayein.
इतनी कशिश तो हो निगाह-ए-शौक में,
इधर दिल में ख्याल आये उधर वो बेकरार हो जाएँ।

Najar-Najar Mein Hi Deewana Bana Dete Hain Saqi,
Husn Walon Ki Jhalak Kamaal Hoti Hai.
नजर-नजर में ही दीवाना बना देते हैं साक़ी,
हुस्न वालों की झलक कमाल होती है।

Itni Kashish To Ho शायरी

-Advertisement-

Meri Wafa Ke Saamne...

Mujhe Chhodne Ka Faisla To Wo Har Roj Karta Hai,
Magar Uska Bas Nahin Chalta Meri Wafa Ke Saamne.
मुझे छोड़ने का फैसला तो वो हर रोज करता है,
मगर उसका बस नहीं चलता मेरी वफ़ा के सामने।

Kaash Mohabbat Ke Bhi Intakhabat Hote,
Ghazab Ki Dhandhli Karte Tumko Paane Ke Liye.
काश मोहब्बत के भी इंतखाबात होते,
गजब की धांधली करते तुमको पाने के लिए।

Labon Se Toot Gaye Guftagoo Ke Sab Rishte,
Wo Dekhta Hai Toh Bas Dekhta Hi Rehta Hai.
लबों से टूट गए गुफ्तगू के सब रिश्ते,
वो देखता है तो बस देखता ही रहता है।

Teri Iss BeRukhi Pe Hi Mar Mite Hai Hum,
Agar Mohabbat Se Pesh Aate To Na Jane Kya Hota.
तेरी इस बेरुखी पे ही मर मिटे है हम,
अगर मोहब्बत से पेश आते तो न जाने क्या होता।

Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi